![]() |
Спасибо!
Это такой кайф, а какая кожа после мёда с солью и веничка-мммммммммммммм! Я заряд такой получила! |
Приветик всем! И кто с дачи приедет и кто в городе здесь!!!!
|
Доброе утро всем!!:support:
Сегодня отчет-понедельник ведь!! У меня 70 кг.:support::080::080: Уря!!!!! Осталось 4 кг до нормы и 10 до мечты. Мечты сбываются. Солнышко светит, настроение хорошее. Вчера наелась досыта до отвала черешни в одну моську. Отвела душеньку. Повторяю 1 и 2 неделю-очень хорошие результаты получаются, а то Маришка отстает на 1 неделю, вот решила с ней вместе закончить. Потом хочу попробовать супер диету на 37 дней. У девчонок тоже хорошие результаты. Чем-то ведь надо питаться до мечты. Смотрю-мой тощий котик уже моську ко мне направил на линеечке-ждет радостной встречи..:046::080:Подожди немного, родимый, уже немного осталось.:fifa::046: |
Цитата:
наташа, поздравляю!!!!!!!!:flower: молодец!!!:flower: так держать!!!:080: умница!!!равнение на тебя!!!:017: всем доброе утро. а у меня + 1 кг ....+ КД......усе....ухожу в монастыроь....:008:.в мужской....:065::046: все удачного дня!!!:flower::support::080: |
Наташа, молодца!!!!!! Так держать!!!!! У меня пока нет отвесиков,так и держится, но я уже рада :support: А мы с Иришкой тоже договорились на 37 дней ОК, опять все вместе пойдем :080::080::080:
Миледи, не расстраивайся :flower::flower::flower: все уйдет, у тебя очень хорошие результаты :ded: Держись, в мужском там смотри аккуратней :)):)):)) Да, кстати, признаюсь, на выходных позволила себе вина :065: соблазнил зеленый змий:014: |
Цитата:
В монастырь?... Гм.... рано еще....Такую красотку нужно только нормальным мужикам показывать..:046:, а монастырским все пофик.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой а мне расскажите про 37...??? оч интересно...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |