![]() |
|
Девочки, спасибо!:flower:
Сохранила на всякий случай контакты, но мне обязательно на дом нужен, ведь если у ребенка высокая темпа, не повезешь уже никуда((( В Сертолово к нам, к сожалению, никто особо ехать не хочет, почему-то:065: вчера на свой страх и риск стала кормить а/б, вроде полегчало.(тьфу-тьфу) Все равно ищу, а то как отпускает, так думаешь, да ладно, а потом как прихватывает наша или в отпуске или не может и мечешься потом как сумасшедшая:010: P.S. Тоже написала Путину, пусть знает наших! |
Подскажите, пожалуйста, у всех дома кабельное телевидение или лучше подключать нтв-плюс или еще какие-нибудь спутниковые тарелки. Количества каналов на местном кабельном маловато. А то думаем телевизор покупать по случаю переезда, да непонятно стоит ли хороший брать...
|
Цитата:
|
umnovka,мы наблюдаемся в Педиатр.центре 2 роддома,оттуда и врачей если что вызываем. Клалификация нравится,но дороговато,из-за того,что ехать в Сертолово включают коэф,у меня со скидкой получается 2674 р.за вызов.Если устраивает,то могу скинуть тел.
|
Цитата:
|
- Девочки! Всем привет!! :support::support::support: Все уже спять, поэтому не рассчитываю на взаимность :)):))
Женя - тебя поздравляю с возвращением в лоно семьи (чуть не написала - церкви :046::046:) и обретенными новыми правами :support::support::support: Юля - тебя и дочку с Днем варенья! Пусть растет здоровой, смышленой и жизнерадостной на радость маме, папе и прочим родственникам :support::support::support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Cертоловских не знаю, а эта тетечка домой дорого 4 000 :001: Цитата:
- Иришка, что случилось, не заболели, случаем? А про билеты даже не уговаривай - ребенок занят :)):)) - папа ведет на ледовый спектакль Пинокио. Спрошу у девчонок, может, найду желающих.. И с тебя телефон фирмы по визиткам ;) |
Нам нужен садик
Цитата:
Владимир Путин ответит также и на Ваши вопросы, которые можно задать не только во время прямого эфира, но и сейчас, позвонив по телефону, отправив СМС-сообщение или на сайте программы. Все поступившие вопросы будут обработаны, наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира. Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов - 8 - 800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Бесплатный номер для СМС-сообщений - 04040. Усё, и я отписала уважаемому ВВ.:fifa: |
Цитата:
Цитата:
|
Юленька!
:flower::flower::flower:Поздравляем Лизоньку с Днём рождения!!!:support::support::support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
|