![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А то что захломлено.... готовлю я на кухне, и не все в закрытые шкафы влезает:005: |
Цитата:
|
Релинг наверное имеется ввиду - то на чем висят всякие штучки-дрючки.
Ну да, наверное можно было и на один все уместить, только плотнее :) Но все равно что-нибудь еще где-нибудь стоять будет... В любом случае - захламили... это несколько другое... Чем не рациональное использование пространства стен Не видели вы захламленных кухонь :)))) |
Цитата:
Но по сути несколько вещи создают ощущения захламлённости или хаоса, сколько разнородность мелочей - совершенно не смотрится хлебница и сушилка для посуды, ну вот как будто они вообще случайно сюда постоять встали, настолько невписываются во всё остальное :005: И безусловно неубранные трубы, а точнее отводка от них бросаются в глаза в первую очередь :( Не обижайтесь, Никавика - это ИМХО ;) |
А мне кажется, что вы, никавика, просто очень любите и умеете готовить. И нужно, чтобы все-все было под рукой, когда в творческом порыве создаете очередной кулинарный шедевр :)) Тоже имхо, конечно. У меня есть одна такая подружка, думаю, ее идеальная-под-нее кухня выглядела бы похоже!
|
Цитата:
|
Цитата:
А ничего, что у батареи??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |