Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=144469)

Anuta85 25.10.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Mery_Li (Сообщение 69099654)
не она, но даже интересно ЧЕМ?
Штучками, которые висят/лежат?
Так кухня рабочая - а не на выставке.

Я наверное плохая хозяйка, но не представляю, как можно на 6 метрах, а-то и меньше, ВСЕ убрать с глаз долой. Чтобы была красота и пустота на столах...

На фото никивики очень много крючков навешено невпопад, можно одну длинную консоль, и сразу выглядеть будет аккуратнее. + столешница и фартук абсолютно не сочетаются с фасадами... Всё ИМХО

никавика 25.10.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Anuta85 (Сообщение 69104826)
На фото никивики очень много крючков навешено невпопад, можно одну длинную консоль, и сразу выглядеть будет аккуратнее. + столешница и фартук абсолютно не сочетаются с фасадами... Всё ИМХО

Критику тоже приятно услышать. Мне сочетание понравилось, поэтому так и сделали.
А то что захломлено.... готовлю я на кухне, и не все в закрытые шкафы влезает:005:

Maribel 25.10.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Anuta85 (Сообщение 69104826)
На фото никивики очень много крючков навешено невпопад, можно одну длинную консоль

А как это? Если я правильно понимаю "консоль" - угловое крепление такое... И что тогда получается, как все со стен спрятать?

Mery_Li 25.10.2011 22:05

Релинг наверное имеется ввиду - то на чем висят всякие штучки-дрючки.
Ну да, наверное можно было и на один все уместить, только плотнее :)
Но все равно что-нибудь еще где-нибудь стоять будет...

В любом случае - захламили... это несколько другое... Чем не рациональное использование пространства стен

Не видели вы захламленных кухонь :))))

Мэлиана 25.10.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от midou (Сообщение 69098588)
никавика, вы так захламили кухню:(

Вот в чём то согласна, смотрится совершенно хаотично.... По факту конечно прям на виду лишние как минимум это открывашки что для бутылок что для банок - ну неужели вы каждые пол часа открываете что-то? Ну ни за что не поверю что такое-то было и не спрятать....
Но по сути несколько вещи создают ощущения захламлённости или хаоса, сколько разнородность мелочей - совершенно не смотрится хлебница и сушилка для посуды, ну вот как будто они вообще случайно сюда постоять встали, настолько невписываются во всё остальное :005: И безусловно неубранные трубы, а точнее отводка от них бросаются в глаза в первую очередь :(

Не обижайтесь, Никавика - это ИМХО ;)

летнее настроение 26.10.2011 00:17

А мне кажется, что вы, никавика, просто очень любите и умеете готовить. И нужно, чтобы все-все было под рукой, когда в творческом порыве создаете очередной кулинарный шедевр :)) Тоже имхо, конечно. У меня есть одна такая подружка, думаю, ее идеальная-под-нее кухня выглядела бы похоже!

ОльгАнна 26.10.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Mery_Li (Сообщение 69087747)
Уж очень похоже на то, что я в итоге нарисовала... Только я хочу у посудомойки рядом (внешний край) оставить место без шкафчика. Просто столешница сверху.
Муж уговаривает кошку завести - вот там миски ставить :)

Кстати!!!!!!!!
У кого на 6 метрах животные питаются, помогите советом, где у вас оборудованы места для приема пищи? :support:

У нас планировка кухни очень похожа на выложенную выше - оранжевую никивики (я где-то тут свои фотки уже прикрепляла). Кошкины миски стоят между батареей и шкафом у самой стенки. И коше удобно и нам не мешают

Mery_Li 26.10.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от ОльгАнна (Сообщение 69130336)
У нас планировка кухни очень похожа на выложенную выше - оранжевую никивики (я где-то тут свои фотки уже прикрепляла). Кошкины миски стоят между батареей и шкафом у самой стенки. И коше удобно и нам не мешают

Спасибо!
А ничего, что у батареи???

Anuta85 26.10.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от летнее настроение (Сообщение 69130093)
А мне кажется, что вы, никавика, просто очень любите и умеете готовить. И нужно, чтобы все-все было под рукой, когда в творческом порыве создаете очередной кулинарный шедевр :)) Тоже имхо, конечно. У меня есть одна такая подружка, думаю, ее идеальная-под-нее кухня выглядела бы похоже!

Вы знаете, я тоже очень люблю готовить, и делаю это часто. И в процессе у меня все вверх дном. В остальное же время всё убрано ;)

Anuta85 26.10.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Mery_Li (Сообщение 69130881)
Спасибо!
А ничего, что у батареи???

Это вредно? У меня сейчас собачьи мисочки у батареи стоят... кошачьи тоже рядом, только на полке.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.