![]() |
Дашу мы смотрели летом,каждый день.
Сейчас подостыл к ней. Правда в нашей семье теперь есть фраза "Получилось..,получилось..,получилось..ДА!!!!: 080: Причём как у Марата,так и у нас с мужем :046::046::046: |
всем привет! Ириш,помидорами кидаться не хочу,в частности поэтому и подтерла свой пост,а вообще,я с трубки,трафик аццкий,интерфейс фиговый,сенсор еще хуже,вот и вступать в активные дисскусии боязно :) вообще,понятно,что мы детям хотим показать все самое лучшее и почитать и т.д.,но,волей-неволей,фильтруем и прорпускаем через себя. Я не люблю лунтика.не люблю и не понимаю. Во-первых,не красивый он и он сам и эти насекомые,один только скверный вид и голосок этих гусениц чего стоит. Мне жаль,что он в спок.ночи малыши шел?или до сих пор идет?алиса не смотрит. Может и задумка не плохая и учит чему-то,но я углубляться не буду и не хочу,надеюсь алиса меня за это простит) к смешарикам отношение примерно такое же,еще мне юмор иногда кажется черезчур взрослым,но это мое имхо) никаких табу на эти мультики,я естеств.не накладывала))если где-то увидит,то,пожалуйста,пускай посмотрит,но спец.включать не буду. У нас тут есть мульт-фавор,ни за что бы не подумала,что проникнусь к нему,это тупи и бину и хоть графика там сильно страдает,но сама идея ежедневной игры этой чудиковатой толстой мышки и кривого кота нам с алиской пришлась по вкусу)
|
а еще мы опять болеем(ну сил моих больше нет! 2 недели назад заболела викуся в саду.неделю сидела с соплями и кашлем дома,потом неделю отходила в сад и только в сб они с алисой играли у нас.викуся здоровая вообще,ну может 1-2 раза кашлянула.на след.утро алиса проснуларь с сопями и кашлем( блин,она вроде ничего,но через 2 дня подхватила симка.да так сильно(нос опять не дышит,а вчера так кашлять стала,темп. 38. Сижу,врача жду,настроение на нуле. Боюсь,что такое громыхание без антиб.не пройдет(это будет 8 курс(я сойду с ума( они с алисой уже сине-зеленые просто....
|
Полька,кулаков девчонкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее.:091::091::091: А я вот не перевариваю Тупи и Бину,совершенно не прониклась,а Марату нравились одно время.Смотрел. |
у меня алиса одно время так фантазировала потом:и под кроватью у нее кто-то жил и тарелка с супом была морем,а укром водорозли,макароны-рыбки,а кусок мяса-кораловый риф) и тапки у нее живые и игрушки все тоже и дядя душ и тетя полка)и т.д. И т.п. )мультик,конечно,бредовый,из серии,что курил автор))но воображение развивает и сюжеты для игр придумываются потом на ура)
|
Цитата:
Про разговоры - согласна полностью:love: Петсон и Финдус - http://www.labirint.ru/series/18657/ Обожаю иллюстрации Нурдквиста! http://www.labirint.ru/books/233788/ - сокровище моей библиотеки:love: Цитата:
Кто такие Даша и Диего, Тупи и Бину и прочие паравозики - вообще не представляю:046: Лунтик мне почему-то неприятен. Но если где увидит - запрещать не буду:) Про Спокойной ночи тоже ничего не знаю, у нас телевизор работает исключительно как монитор для мультов:) Полишка, поправляйтесь поскорее пожалуйста! Ну сколько уже можно!:091:@@ |
женюсь,спасибо за кулаки!
|
Владик - очаровательный кудряшик:love:
Цитата:
Цитата:
Меня вот огорчает то, что в детских книгах, которые сохранились из моего детства очень мало иллюстраций:(. Поэтому, скорее всего я их буду читать Ксене сильно позже, когда она уже более-менее сможет обходится без обилия картинок в книгах:008: За ссылочки спасибо:flower: Поль, деткам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Егорыч молодец:))
Наталюська, куда это вы ходили? поподробнее, плизз Поля, девчонкам выздоравливать @@@@ мне тож лунтик не нравится. содержание может и ничего, но мне просто не нра, как нарисовано. и в телеке мы на него не натыкаемся, а я не показываю, так что девчонки и не в курсе особо кто это. смешариков раньше смотрели очень много. сейчас Уля остыла. смотрит Дашу-следопыта по одной серии в день. начали недавно, пока не надоело. еще было увлечение микки маусом. причем смотрели на аглийском и на испанском:065: все это чередовали с советскими мультиками. из последих любвей: кто сказал мяу, петя пяточкин (обалденный мультик, я в детстве его не видела. или не помню), бабушкины очки, марусина карусель (Тася фанат).. серьезные книги мы пока не читаем. купила крошку нильса карлсона, Нарни, спасибо за рекомендацию:love:. читаем потихоньку, но у Таськи терпелки не хватает и она начинает нам с Улей мешать читать. и еще, каким-то образом, на второйже деньони вывернули книгу наизнанку и она порвалась:005: зато у нас все любят русские сказки. про принцесс Уля ни слухом, ни духом. но, я думаю, если бы увидела, тоже бы увлеклась. ей, по-моему все нравится и увлекается легко. сейчас у нас чередуются темы: то вулканы, то драконы, акулы, птицы, рыбы... они с Таськой на пару вызубрили половину обитателей моря)) у нас есть открытки из океанариума и книжка про красное море из египта. даже Тася знает где кораллы, а где анемоны:010::065: кто акула, кто дельфин, а кто касатка.. Цитата:
насмотрелась Дашу-следопыта и теперь пристает ко всем "скажите open, скажите рюкзак, скажите карта" |
Мон, щас расскажу, как мысмотрели диснеевские мульты в детстве.:065:
у нас в школе по субботам за отдельную плату крутили диснеевские мультики. на видике, в жутком качестве и с гнусавым переводом.. собиралась кучка разновозрастных учеников. все сидели на партах, все галдели, и смотреть было жуть как неудобно. интересно, у кого-нибудь еще было такое? а потом уже стали по телеку показывать мишек гамми, черного плаща и т.д. сериалы. многие полнометражные диснеевские мультики я так и не видела.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |