Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

стрюля 28.06.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Helen7 (Сообщение 63554046)
при КС нет

Мне приложили к груди сразу (КС, плановое,эпидуральная анестезия).А в палату через сутки принесли,когда катетеры разные от меня отцепили.

Кракозябра 28.06.2011 07:22

Цитата:

Сообщение от janu (Сообщение 63537657)
А случайно не знаете, на каком сроке к ним по поводу платных родом ехать надо?

Не знаю, увы. Я рожаю бесплатно, т.к. к сожалению есть показания :(

Алиса+ 28.06.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от стрюля (Сообщение 63557351)
Мне приложили к груди сразу (КС, плановое,эпидуральная анестезия).А в палату через сутки принесли,когда катетеры разные от меня отцепили.

+1 к груди приложили сразу тоже. Поцеловать дали. Неонатолог сказал относительно синдрома Дауна (была большая вероятность по скринингам).

Но, после этого пока сама не в состоянии ребенка забрать кормят смесью в детской. Не приносят, не показывают. Я сама ползала в детскую тоже. Никто не принес, но я рано забрала, видно тестировали на способность ползать.

Еще хочу похвалить анастезиолога. Первый раз эпидуралку только с третьего раза ввели. В этот раз тряслась как осиновый лист. Попал с 1 раза, обезболил предварительно место укола. Ждала ждала ужаса и не дождалась. Даже от усыпляющего укола отказалась после извлечения ляльки. И так нормально было.

Светлячёк 28.06.2011 14:29

Цитата:

Не раньше 32-34 недель. Я приехала раньше, сказали - гуляйте, даже в отдел договоров не пустили.

humming-bird 29.06.2011 00:21

Девочки, кто рожал бесплатно по показаниям, подскажите пожалуйста.

Я получила квоту в Алмазова на родоразрешение, сказали приезжать со схватками, на дородовое не положат.
Но у меня почти 40 недель, как быть, если схваток так и не будет? В какой срок можно приехать и можно ли? Об этом нужно договариваться на консультации гинеколога? Возьмутся ли делать стимуляцию? И еще, довезут ли на скорой туда или только на такси/своей машине?

И еще пара вопросиков для тех, кто в танке. Где можно, взять список необходимых вещей конкретно для этого роддома, а то все получилось все так внезапно, даже спросить ничего не успела. И с какой стороны находится приемный покой, как туда пройти? Так же через проходную как в КДЦ?

OlyaV 29.06.2011 00:43

Скорая в Алмазова не везет-у них нет договора.
Поэтому добираться на самой на машине или такси.

Andriake 29.06.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от humming-bird (Сообщение 63601668)

Я получила квоту в Алмазова на родоразрешение, сказали приезжать со схватками, на дородовое не положат.
Но у меня почти 40 недель, как быть, если схваток так и не будет? В какой срок можно приехать и можно ли? Об этом нужно договариваться на консультации гинеколога? Возьмутся ли делать стимуляцию? И еще, довезут ли на скорой туда или только на такси/своей машине?

И еще пара вопросиков для тех, кто в танке. Где можно, взять список необходимых вещей конкретно для этого роддома, а то все получилось все так внезапно, даже спросить ничего не успела. И с какой стороны находится приемный покой, как туда пройти? Так же через проходную как в КДЦ?

посмотрите обсуждения вконтакте http://vkontakte.ru/club19166179

kristi09 29.06.2011 00:59

Цитата:

пока сегодня стояла у регистратуры прочитала, что необходимо приезжать на 34-36 недели,но чтобы были вписаны все анализы, а вот какие именно лучше вам приехать самой и почитать,там все подробненько написано!!!

kristi09 29.06.2011 01:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от humming-bird (Сообщение 63601668)

список необходимых вещей Вложение 5658917

Рийка 29.06.2011 11:15

Сужу вся в раздумьях(( Мне уже позвонили, что комиссию я прошла и я расслабилась. А тут позавчера звонят и говорят,что они не все копии с паспорта сняли:015: и если я их не довезу, то с комиссии меня снимут. Вчера муж отвез и где-то через час мне позвонили и сказали, что на комиссию мои документы подадут только на следующей неделе????:001::0007: Т.е с комиссии они меня сняли-я ничего не понимаю, а девушка тоже объяснить ничего толком не могла.:009: И что теперь делать, у меня уже 38 недель- рожать могу начать в любой момент, а у меня еще и кесарево скорее всего(((
Может кто-нибудь знает телефон, по которому можно узнать по поводу комиссии?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.