Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц 2012. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4883831)

Koshka Vi 14.03.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 77512178)
Всем привет!
Мариша, хватит вам уже болеть:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с мультей, мне тоже на 8 марта ее подарили, теперь кулинарю
Вика, держись там на работе

девочки, а я по врачам мотаюсь, переживаю((
завтра в ЛОР НИИ поеду записываться, кто-нить был там у врачей? у каких?

Наташа, я там была лет 6 назад. У хирурга и миндалины промывала, и анализы сдавала на фунциклирование миндалин. Фамилий никаких не помню. Там чистенько, но эээ... бедненько. И в очереди все время сидеть надо. Но, может быть, там все поменялось за 6 лет в лучшую сторону.
Я в результате потом все ненужные лор-органы радикально в Верфях почикала у Мельника, довольна. Но у меня уже 100 лет ДМС, по ценам на Бронницкой гуманнее, я думаю.

Цитата:

Сообщение от Soul_spb (Сообщение 77512577)
Вика,это как обычно..все вчера )):)):flower:На работе жить не надо ..дома лучше:)):flower:

Фсе понимаю:flower:
И все равно, млин, за 10 лет к этому вечному ахтунгу так и не привыкла.
Раньше с работы могла и в час, и в 2 ночи приволоктись, а щас-то никак, Гоху спать укладывать хотя б часов в11 надо бы:))
А еще злюсь. 3 года не повышали зарплату. Совсем. Кризис, типа и все такое. А сегодня прошел слух, что мооооожет быть достойнейшим из достойных повысят. Ага. Аж на 5%. Убиться тапком:(

Любовь Push 14.03.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Байхор (Сообщение 77499658)
Конечно поделимся!!!!! :))

Я вот теперь пожалуй что здоровья всей семье попрошу :( :091: Оно блин дороже чУмодана.......
Настасья температурит. Вчера до 39,7 было, сегодня сбиваем постоянно. Поднимается до 39 и выше ползет если не сбить. ((((((((((( Все бы отдала, лишь бы ей полегчало!
И муж такой же красавец приполз вчера с работы, с кашлем и 38,2.
В общем полный лазарет тут у меня. Я как самая здоровая из всех больных всех лечу.

Настасье поправляться скорее!!!
Цитата:

Сообщение от Байхор (Сообщение 77499758)
Все думала чего ж хорошего то написать. Вспомнила!
Я ж теперь счастливая обладательница мультиварки! 8 марта купили :)
Правда руки и силы до нее только вот сегодня добрались. Изучаю.
Насте сделала перловку. Сейчас кексик лимонный стоит. :019:
До чего техника дошла - кастрбли с встроенным компьютером! (это мой муш сказал) :))

Поздравляю!!! А у меня аэрогриль уже около года пылится. Был куплен на прошлое 8 марта.
Сейчас плов готовлю:019:

Любовь Push 14.03.2012 23:14

Вообщем, звоню сегодня в Тур.фирму. Говорю, так и так...мой паспорт новый есть, а паспорт мужа еще не готов.( А я ведь расписку писала, что к 15 числу предоставлю новые паспорта). мне менеджер и говорит, что ТО может наложить штраф. Я охренела, если честно. Какой может быть штраф....РБ по этому отелю заканчивается только 15 мая. Покупали у Теза. К тому же у мужа паспорт действующий и будет действовать даже на момент поездки. Документы на замену сдавали для подстраховки....Вообщем, выслала им скан моего нового паспорта и сидим в ожидании паспорта мужа.....

Забыла поздороваться. Всем приветы!

Koshka Vi 14.03.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Любовь Push (Сообщение 77514134)
Вообщем, звоню сегодня в Тур.фирму. Говорю, так и так...мой паспорт новый есть, а паспорт мужа еще не готов.( А я ведь расписку писала, что к 15 числу предоставлю новые паспорта). мне менеджер и говорит, что ТО может наложить штраф. Я охренела, если честно. Какой может быть штраф....РБ по этому отелю заканчивается только 15 мая. Покупали у Теза. К тому же у мужа паспорт действующий и будет действовать даже на момент поездки. Документы на замену сдавали для подстраховки....Вообщем, выслала им скан моего нового паспорта и сидим в ожидании паспорта мужа.....

Забыла поздороваться. Всем приветы!

Люба, а может ТФ сменить? Чой-та у них за правила такие???

Любовь Push 14.03.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Koshka Vi (Сообщение 77511834)
А у меня на работе очередной катастрофЪ. Всем клиентам все надо, причем вчера. Работы по объему на неделю, а сделать надо один штук завтра. другой в пятницу.
И вот как хочешь. То ли не спать, то ли на работе пожить. Задолбалась, чесгря :(

Держись. У тебя все получится!
А я халтурку на праздниках сделала, а деньги так еще и не пришли. а мне бы очень пригодились бы они, чтобы выкупить путевку до конца :( Вот сижу и жду не изестно чего...

Любовь Push 14.03.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Koshka Vi (Сообщение 77514221)
Люба, а может ТФ сменить? Чой-та у них за правила такие???

не знаю даже....мы же всей семье едем. Не выкупила только я свою часть. Да я думаю, что они пугают, сами не зная достоверной информации....Да и через эту ТФ мы уже ездим лет 8. Привыкли.

Koshka Vi 14.03.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Любовь Push (Сообщение 77514449)
А я халтурку на праздниках сделала, а деньги так еще и не пришли. а мне бы очень пригодились бы они, чтобы выкупить путевку до конца :( Вот сижу и жду не изестно чего...

Да мне деваться некуда:046:
Получится, наверное.
А то к стенке поставят на показательный расстрел:))

Цитата:

Сообщение от manik313 (Сообщение 77514485)
О! ДруХХХХ!!!!!:0019:
Прям как у меня!!!!!
А я сегодня не была на работе , с Ириской были на УЗИ.... Я так перенервничала вчера на службе, нам дали вздохнуть 1 день, пока разрулят ситуацию руководители верхнего эшелона....

Аня, я всегда про себя думаю, когда Вы про свою работу пишете:046:
Один в один:))

Как УЗИ? Все хорошо?

Soul_spb 14.03.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от iriskka (Сообщение 77512815)
+ много! :flower::flower::flower:
ЗЫ, но кто бы говорил :fifa:

Ириш,ты с отелем то определилась ?:))

Koshka Vi 14.03.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Любовь Push (Сообщение 77514449)

Деньги ждать нелегко. Это закон природы:))

Цитата:

Сообщение от Любовь Push (Сообщение 77514664)
не знаю даже....мы же всей семье едем. Не выкупила только я свою часть. Да я думаю, что они пугают, сами не зная достоверной информации....Да и через эту ТФ мы уже ездим лет 8. Привыкли.

Ни и нашли кого пугать? Зачем тебя выбрали, если ты у них завсегдатай? Ну, будем надеяться, что пугают.

Любовь Push 14.03.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Koshka Vi (Сообщение 77515706)
Деньги ждать нелегко. Это закон природы:))

Ни и нашли кого пугать? Зачем тебя выбрали, если ты у них завсегдатай? Ну, будем надеяться, что пугают.

Думаю, что это они от не знания )))

Лариса, как ты думаешь, могут меня оштрафовать в случае неготовности паспорта?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.