Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

fiona 06.10.2009 00:39

У меня было не оч хорошее КТГ. Говорило о возможной гипоксии плода. Назначили доплер - как раз таки посмотреть проходимость сосудов, чтобы убедиться в гипоксии или наоборот. Только на основе плохого КТГ заключение не делают. Почитайте в инете.

Ольга Александровна 06.10.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от fiona (Сообщение 31759764)
У меня было не оч хорошее КТГ. Говорило о возможной гипоксии плода. Назначили доплер - как раз таки посмотреть проходимость сосудов, чтобы убедиться в гипоксии или наоборот. Только на основе плохого КТГ заключение не делают. Почитайте в инете.

А мне при хорошем КТГ назначили доплер(на ДО)…но в мой консультации доплет не делают….а куда-то ехать мне здоровье не позволяет…, но при этом я делала ктг и в ЖК и тоже сказали что нет проблем…странно(((

пенни 06.10.2009 13:20

только вчера выписали.что могу сказать-просто замечательный роддом-в плане отношения врачей и другого мед персонала.начиная от приемника и заканчивая выписной медсестрой(что лялек выносит) не одного грубого слова только улыбки сочуствие и понимание.минус это конечно бытовые условия на послеродовом.но это можно перетерпеть.тем более у них сейчас аврал.по 20 родов в сутки.девченки по трое суток в родиле на каталке лежат.мест нет.

фик-кус 06.10.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от пенни (Сообщение 31778582)
только вчера выписали.что могу сказать-просто замечательный роддом-в плане отношения врачей и другого мед персонала.начиная от приемника и заканчивая выписной медсестрой(что лялек выносит) не одного грубого слова только улыбки сочуствие и понимание.минус это конечно бытовые условия на послеродовом.но это можно перетерпеть.тем более у них сейчас аврал.по 20 родов в сутки.девченки по трое суток в родиле на каталке лежат.мест нет.

Поздравляю!!
А мне вот интересно…там ты сама малыша готовишь к выписке(одеваешь и в конвертик или персонал?!)
Это щас такой бум потому что многие РД на проветривании

пенни 06.10.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от фик-кус (Сообщение 31784299)
Поздравляю!!
А мне вот интересно…там ты сама малыша готовишь к выписке(одеваешь и в конвертик или персонал?!)
Это щас такой бум потому что многие РД на проветривании

деток одевает сестричка детская.за вынос-300девочки мальчики по 500идут.мы за свою принцессу тож 500 дали-что за дискриминация:004:пасиб за поздравления

пенни 06.10.2009 14:55

да кстати сейчас стали требовать флюшку отца для выписки.говорят в ЖК должны предупреждать но нас ни кто об этом не информировал.поэтому было некоторое беспокойство тем более что педиатр дежурный вообще сняла с выписки за отсутствие таковой. но на следующий день более лояльные попались и все бумажки подготовили по срочной пришлось побегать и понервничать.дали какуюто писульку подписать.так что кто хочет без нервов пройти этот этап озаботтесь данным вопросом заранее.

Ольга Александровна 06.10.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от пенни (Сообщение 31784628)
деток одевает сестричка детская.за вынос-300девочки мальчики по 500идут.мы за свою принцессу тож 500 дали-что за дискриминация:004:пасиб за поздравления

Нам еще в ЖК сказали папе флюшку!! У нас там договор с акушеркой…и что б папа был во время родов тоже флюшка не старше чем 6 м. нужна!!
Я вот что не поняла за то что б дитя вынесли деньги платят?! Я в шоке))) я даже не знала это что за прикол))

пенни 06.10.2009 15:05

да нет же деньги платят типа традиция такая-ну как выкуп невесты что ли.а валюту они разную принимают и конфеты и торты ну кто что может.можно вообще нечего не давать я думаю

Ольга Александровна 06.10.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от пенни (Сообщение 31785979)
да нет же деньги платят типа традиция такая-ну как выкуп невесты что ли.а валюту они разную принимают и конфеты и торты ну кто что может.можно вообще нечего не давать я думаю

АААА!! а я то не догнала)))...это типа няни от папы?! КОГДА В ХОЛ ВЫНОСЯТ?! а что лучше деньги или пакетик?!

Старая хиповка 06.10.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Ольга Александровна (Сообщение 31785563)
Нам еще в ЖК сказали папе флюшку!! У нас там договор с акушеркой…и что б папа был во время родов тоже флюшка не старше чем 6 м. нужна!!
)

Но ведь флюшка действительна год?!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:05.