Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

MILEDI 22.06.2009 13:25

пошла читать , спасибо Оля

LeRRa 22.06.2009 16:02

совет прост - живи по Миримановой Кате ! У нее целая система, образ жизни даже, от мотивации и до того, как удержать достигнутый резуьтат.

все просто достаточно и без экстрима (все проверено многими), главное самодисциплина - и все в ажуре будет !!!

Наталия Е 23.06.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от LeRRa (Сообщение 27682196)
совет прост - живи по Миримановой Кате ! У нее целая система, образ жизни даже, от мотивации и до того, как удержать достигнутый резуьтат.

все просто достаточно и без экстрима (все проверено многими), главное самодисциплина - и все в ажуре будет !!!

На рекламу даже отвечать не хочется....:love: тем более от такого знатока - в 9 сообщений?????
мы здесь сами с усами...

MILEDI 23.06.2009 13:36

да ужжж....ф топку...

марияяя 23.06.2009 13:38

Вечно надо кому-нибудь залезть и раздать всем советы. Может это моя свекровь? Я вешаюсь....., дома хреново, хоть ремонт отвлекает.
Вес 78.200. А я абрикосами догонялась, супер!

Наталия Е 23.06.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 27713675)
Вечно надо кому-нибудь залезть и раздать всем советы. Может это моя свекровь? Я вешаюсь....., дома хреново, хоть ремонт отвлекает.
Вес 78.200. А я абрикосами догонялась, супер!

Да, уж, Машунь, вчера тебя вспоминала с твоим ремонтом... Как ты там? Замотанная, наверно? Держись.. У меня тоже стройка на даче. Так хочется побыстрее, чтоб было где попу приткнуть...Лучше завтра пусть все будет... Как в сказке.:046:

KEANA 23.06.2009 15:49

Привет всем! У меня ушло 0,5 кг всего, и вес 69 ровно. НО!!! Я влезла в джинсы со средней талией, т.е. женские!!! До этого я носила мужские, где талия только намечается! Помог помимо яички пластырь Lusero. Видимо часть жира на животике ушло, потому как уменя шов начал на брюшине потягивать. Вобщем я немного довольна. Теперь опять удержать вес. Я уже все сроки как могда подвинула, план к середине сентября ( год с момента окончания груднонго вскармливания ребенка и приведения гормонального фона в норму) достичь 60 кг. Осталось 9 кг. Только ни назад. Пусть хоть каждый кг стоит по 3 недели, я согласна, но уходит!!!!
Настроение- так себе, решаю свои проблемы. Пока медленно решаются. ну лето пусть останется у нас в городе!!! и уже не уходит!!!
Вот решила еще пару дней на черешне посидеть- разорение кошельку моему, но уж фруктов хочется... вне плана...а то закончится моя черешня и поесть не успею.
ну вот и все новости!

Наталия Е 23.06.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от KEANA (Сообщение 27719387)
Привет всем! У меня ушло 0,5 кг всего, и вес 69 ровно. НО!!! Я влезла в джинсы со средней талией, т.е. женские!!! До этого я носила мужские, где талия только намечается! Помог помимо яички пластырь Lusero. Видимо часть жира на животике ушло, потому как уменя шов начал на брюшине потягивать. Вобщем я немного довольна. Теперь опять удержать вес. Я уже все сроки как могда подвинула, план к середине сентября ( год с момента окончания груднонго вскармливания ребенка и приведения гормонального фона в норму) достичь 60 кг. Осталось 9 кг. Только ни назад. Пусть хоть каждый кг стоит по 3 недели, я согласна, но уходит!!!!
Настроение- так себе, решаю свои проблемы. Пока медленно решаются. ну лето пусть останется у нас в городе!!! и уже не уходит!!!
Вот решила еще пару дней на черешне посидеть- разорение кошельку моему, но уж фруктов хочется... вне плана...а то закончится моя черешня и поесть не успею.
ну вот и все новости!

Порадуй себя, Леночка!! Так мало этой радости. А новости у тебя хорошие!!! Медленно, но верно...

KEANA 23.06.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 27720312)
Порадуй себя, Леночка!! Так мало этой радости. А новости у тебя хорошие!!! Медленно, но верно...

Пасиб, Наташик. Права на все 100, мало радости. Ну что делать, всё в нас самих! Но на себя то сил как раз иногда и не хватает...:005:

Гранатка 23.06.2009 17:14

девочки я с вами( но пока только морально(
С я ички соскчила и планировала вернутся к ней с понедельника, но увы воля ушла от меня и опять все без контрольно(
Стараюсь просто меньше есть, вес не набрала, и это ЧУДО))))
Очень рада за ваши успехи, где же мне найти свою силу духа(

Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.