![]() |
Цитата:
думаю через месяц точно переедем :020: |
А еще покаюсь...мне сказали второй завтрак должен быть- кефирчик или йогурт:065: А у меня...ВКУСНЕЙШИЕ ОВСЯНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ...НЯМ НЯМ НЯМ:073::073::073:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот вечером когда у меня жор,перехожу на овощи/фрукты так что,наслаждайся |
Цитата:
нутримил доктор сказала, хочешь пей, хочешь - кому-нибудь скорми))) , а тут девочки идею с блинами подали))) В регистратуре еще памперсы подарочные дали и сказали заполнить анкетку, я ушами прохлопала, ничего не заполнила( пока мне карту выписывали), ОНА ВЗЯЛА И ПАМПЕРСЫ ОБРАТНО ЗАБРАЛА !!!! Совдепия, ей-богу... На Узи только 14 го, скорей бы.... |
Цитата:
то отпуск, то второй отпуск,пока рабочих нормальных нашли и так постоянно:)) дом 54 корпус 3 я не помню подсветку:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будем круги наматывать вместе;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы вы видели, чем я могу поужинать :001::001::001: в личку написала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тебе погодка
ребенку обещала забрать с занятий в 14 и поехать в пушкин рисовать пейзажжжжжжжжжжжжжжж чую приеду привезу ему обед и будет там сидеть до 17- погода не летная совсем у меня первый завтрак омлет теперь пью чай сладкий- так как голова болит на дождь, а сладкий крепкий чай поднимает давление и нашла сладость какуюя могу есть киткат а так тока сушки-хлебные палки так как чай пустой не могу пить тошнит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оплошала я с ответом:)):001: |
стараюсь хлеб не есть-пучного-жареного
а то и так вес уже есть а еще впереди 26недель- надеюсь на спорт- уже все тело залежалось за последние 2м. |
Цитата:
Люблю я посмеяться,особенно ПОЖРАТЬ!:065::065::065:Уж простите ,если плоско,но я ржала как лошадь над ней:)) |
Цитата:
|
Цитата:
:love::love: |
я думаю ничего такого в датах важного нет. если даже напутать никто не обидется.
|
Цитата:
|
Я пока ехала на работу, меня осенило)))) хаха))
Предлагаю такое название, правда длинновато будет, зато как пафосно)))) Читать голосом с первого канала))) "Зачатые в июле!" Смотрите в апреле 12 года во всех роддомах Санкт-Петербурга! ржу блин))) [img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img] |
Всем привет!:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
басик йога-танцы-гимнастика для Б я в прошлую ходила два раза в басик до родов аж и 2 раза на занятия для беременных |
Цитата:
Я там ответа жду ;) (в ЛС) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |