![]() |
Цитата:
Ну и жесть там твориться!!!!!!!!! Вы всех тут напугаете насмерть!!!!!!!!!:)) |
Спасибо за поздравления!Роды были тяжелые.Акушерка не оправдала первого впечатления((.Отчет напишу попозже,сейчас деть дает жару)))))))))Пугать никого не хотела,просто надо быть готовыми))))
|
Цитата:
|
Цитата:
именно так.! мне так и врач в рд скзаала и администратор и акушерка мимо пробегающая Цитата:
сегодян принимают! наша девочка там родила сыночка!!!!! |
Вы знаете,наверное нет плохих или хороших врачей и -акушерок. Надо найти своего, если рожаешь платно и можешь выбрать, чтобы оязательно был психологический контакт.
Я первую рожала в другом роддоме по очень хорошим рекомендациям от друзей врачей, но другая она((врач) , чем мне надо психологически оказалась)))) Не люблю я людей без эмоций на лице, :))но спец хороший. Я как-то сразу при первом знакомстве это уловила, но значение не придала, в итоге в родах :(. и после родов я расчитывала на более теплое отношенние ко мне и зашитой промежности:046:, НО... не умеет видимо человек! Так что, девочки всем своих докторов и легких родов:support: В декабре буду рожать в 17! |
Девочки,расскажите а что за анализы у деток из пяточки берут?? Это что такое??
|
Цитата:
2.Врождённый гипотиреоз 3.Адреногенитальный синдром 3.Галактоземия 4.Муковисцидоз Готовьтесь, первый раз когда сердце кровью обольёться и плакать будите вместе с ребетёнком.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а отказываться или по другому его взять нельзя? |
Цитата:
Мой ребёнок даже пикнуть не успел:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки всем привет, за место прогулки - убежала домой, не могу ходить в туалет на до:008:, скоро поеду в рд, до вполне нормальное: есть телек на этаже и в некоторых палатах, еда пойдет, но муж сладенькое привозит и фрукты: завтрак: каша, сыр, масло, или омлет, обед: суп и второе.
до переполнено:001:, но очень большая текучка: с до в родилки, у нас окна выходят на вход в рд, каждую ночь 4-5 (а может и больше) скорых привозят девочек + сами приходят; + есть на до девочки, которые на сохранении дежат с небольшими сроками. Персонал добродушный. Очень смешная Баранова: ходит улыбается всем, дочами называет девочек, подмигивает - позитивная тетя:love:. Большой минус это туалет, ну не могу я ходить, когда дверь не закрывается, просто не все девочки стучат, а сразу открывают дверь:008::073:. С душем проблем нет, хоть он и один - очереди нет. Для платных палат - свой душ и свой туалет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |