| Allenochka |
18.02.2009 16:02 |
Всем приветы!:support:
Вот постепенно отхожу от вчерашнего праздника:065:..квартира уже почти приведена в нормальный вид, а мозК еще нет:010:..А в выходные опять все по новой:073::010:
Праздник в общем и целом удался...правда стоил мне остатков моих нервов:001:.. Сначала дедушки принципиально отказались одевать колпачки:015::015:..чем довели меня до белого каления, потом все , как с острова Голодай накинулись на еду..пока я резала хлеб, умудрились развалить все мои украшения на салатах, да и сами салаты:079::079:..вообщем запечатлеть мои 2-дневные художества в целом виде не удалось!!:(...Ну потом естественно им было некогда нормально сфотографироваться....потом Дима начал вести себя, как подобает имениннику.. требовать внимания, реветь, визжать, скинуть со столо тарелки..торт есть отказался, размазал его посебе и столу:001:..а остатки по бабушке, которая попыталась все-таки накормить именинника:046:) Ну и весь вечер моя мама планомерно пыталась вывести меня из себя:wife::wife:...впрочем это всегда так, нахождение с ней более 2-3 часов = скандал:073:..но вчера я мужественно держалась!:support:
Спровадили гостей, уложили именинника и снимали стресс с мужем вдвоем на кухне :014::))..Хорошо так сняли ...;)
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 21867856)
девочки, а у кого есть ингалятор (или небулайзер?:009:)
так ли он сильно нужен, сколько примерно он стоит и что в нео запрвлять надо?:008:
у нас планируется большой поход в аптеку Озерки, хотелось бы вес и сразу прикупить:001:
|
У нас есть..очень полезная вещь:support:..мы без него никуда... особенно с нашими частыми насморками:001:
Заправлять можно что угодно, если компресоорный...обычно физ.растворили ромашка...Я для себя новый рецепт открыла...физ раствор+1 капля Кармолиса, сопли у Димы (начинающиеся) с первого раза, как ветром сдувает! ВЕСЧЬ:ded:
Мы как раз в озерках и покупали...1500 рэ стоил, есть естественно дороже..
Цитата:
Сообщение от Риммамася
(Сообщение 21868246)
Ира, у меня такой случай... (расскажу только самую малость, остальное писать не хочется, обидно). Моего сына родня мужа вообще не признает, им и мой муж давно не родственник, после распавшегося первого брака. Родственнички мне в лицо сказали -" мы думали погуляет с тобой и бросит:015:". Мама его умерла очень рано, отец гулял и пил, сын на фиг ни кому не нужен, воспитывала тетка, а после того как она умерла почти все связи пообрывались. Мои родители в ребенке души не чают. Я осенью заболела, дб делать операцию, позвонила маме так она взяла отпуск в счет следующего года и приехала с папой сюда с Урала к внуку. А вот дед с папиной стороны даже не разу не позвонит. С ДР тоже не поздравил, причем об этом напомнили ему родственники, которые сообщили еще новость о рождении внучатого племянника в этот же день в этом году, для свекра он оказался важнее, весь разговор по лелефону только о нем. Самое обидное, Темке исполнилось 7 месяцев, и он у нас спросил как мы его назвали!:(
|
Ну и чего ты расстраиваешься?:073::073:
Да нах нужны такие родственники:015::015:..нашла о чем жалеть! В САД ИХ!!!!
|