![]() |
|
|
Юля, я тоже поздравляю вашу семью !!!!:flower::flower::flower:
Растите большими , здоровым и слушайтесь маму:)) |
Вложений: 1
С днем рождения красотку Лизу:support::support::support:! Пускай растет здоровой, счастливой и самой-самой:flower::flower::flower:! А родителям мудрости и терпения;). |
Юлечка, присоединяюсь к поздравлениям.:063::063::063::063:
Счастья, здоровья побольше.:flower::flower::flower::flower: Растите большими и послушными.:0008::0008::0008: |
Юля, с Днём Рождения доченьки!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Счастья вам, здоровья, любви, а тебе много-много терпения!:063::063::063::063::063: |
Цитата:
Я тоже написала вопрос. |
Девочки, вопрос про массажистку: К Раисе Расильевне долго надо в очереди стоять на массаж (первый раз)?
|
- Девочки, кто-то искал дизайнера, прочитала на ЛВ, аж самой захотелось, но пока площадь жду :))
7 декабря иду на курсы Дизайна интерьера! Нужна квартира для дипломной работы. Имею достаточный опыт в строительстве, построила себе 4 квартиры и 2 декарировала под конкретные пожелания и за небольшую сумму. Все остались довольны. Моя первая работа: http://vkontakte.ru/album1170897_98014614 восемь лет назад Стоимость проекта 15 евро за метр/кв, в эту сумму входит полный объем работ по проекту под наблюдением проф. педагогов срок сдачи проекта - март! Звоните 9438134 |
Цитата:
Пы.сы. мы первый раз ждали почти месяц, но просто она болела 2 недели и нам было не срочно, могли подождать.... |
Вот пример скинутой смс
В г. Сертолово Лен. обл. 42000 населения 2700 детей дошкольного возраста. Нет ни одного муниципального детского садика! Есть 3 садика Мин.Обороны,- капля в море, и то не для всех |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
|