![]() |
Девочки,а для компьютеров обучающих это нормальная цена 799 рэ?И кто видел ,где они оставались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Ашан очень люблю, только туда и ездим по-крупному закупаться :support::support::support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но 1 раз купили грудинку в вакууме тухлую, жесть, теперь просто не беру и все. |
Цитата:
На фотки с ценами всегда интересно смотреть... Мне щас муж не дает долго по Ашану гулять, ремонт в новой квартире делаем и он может за рабочими следить только по выходным. Поэтому в Ашан ездим не на долго, за самым необходимым :( А так погулять охотааааа.... неспеша.... :love: |
Вложений: 1
Вложение 4675151
Девочки, купила такой сарафан в Ашане, из тех про которые тут писали недавно, за 149-90, а нам мал, вернее узковат, он на худышку:( Так обидно. Никому не надо, а то лень ехать возвращать? Маркировка 92, но реально он наверно на 80-86. Если кому интересно - в личку. |
Девы может кому не трудно приценитесь к набору из полотенец Мне в подарок надо ну чтобы красивенькие и хорошенькие были))))Заранее благодарна
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |