![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
А у меня Алине только нафтизин и помогает:005: ================================================== ========== Купила вчера куртец себе (на пуху, зимний; надеюсь не спарюсь сейчас в нем:))) и шапку:080: Осталось только к зиме прикупить штанцы теплые и боты, но это уже попозже)))) Вчера я похоже заморозила сына:001: Гуляли всего час (он спал), а домой пришли руки холодные, ноги холодные, нос холодный:001: Достала зимний костюм (друзья дали поносить), так там молния на штанах полетела:010: Да и куртка вроде большая, Тимошу в ней невидно:)) Похоже придется ему обновку покупать:065: Алине туфли нужны, так в Детях стоят 3 модельки ну просто ужжжжжжасные:001: Надо в ЗМ сходить))) Настя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Нафтизин нельзя применять более 5 дней подряд - потом привыкание и только вред!
|
у меня Сонька до сих пор в кроссовках ходит :(
некогда с ней в магаз съездить. скорей бы уже в Колпино экко открылось.. Вот думаю, завтра смотаемся с ней, а то уже холодно становится... А прошлогодние сапоги, кроссы и туфли на ДО повесила ) |
Цитата:
Цитата:
А то препод мне объясняла-объясняла на пальцах, что там должно быть. Я ж не в зуб ногой в гитарах:065:..Хоть модельку перепишу..и цена мне нравится:)) :010::010::010:а магазин на нашей улице:080:. И главное ж сайт этот смотрела и не видела, ни гитару, ни адрес:009: Цитата:
Даа, я вчера со своими прошлась. ТОже уже и сама п/сапоги надела, а то в туфлях ходила:065: и детей одела. Вчера, кстати, в новом костюме ходили:019:. Теплущий. Сегодня его Илюше на футболку надела |
Приветики!
Можете поздравить нас с почином:065:. Мы соседей затопили:001::010::065:. Как хорошо жить на первом этаже:073:. А еще!!!!Илюша зашел в группу без ора!! спокойно так:080::080::091::091::091: |
Цитата:
как затопили-то?не сильно? |
Цитата:
мне было самое главное, чтоб комбез мешком на молнии. очень мне осенний наш нравится. и зимний тоже похожий купила. :fifa: Цитата:
моя вчера изучала достопримечательность мальчиковую. после ванной Саньку одеваем на пеленальнике, она раз 10 потрогала. :)) ее при чем не пися интересует, а мешочек. :065: раньше спрашивала (когда я еще беременна была)..."мама, а что там у них за кокос?" :)) Цитата:
одно радует, нет худа без добра. в одном плохо, в др. хорошо. :)) |
Привет!
Цитата:
Цитата:
вчера был последний день:)), девушка очень удивилась и переспросила, посмотрела календарь на котором вчера быдо 12 :073: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |