![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочу похвалить краску для бровей и ресниц "Estel". Коричневый цвет для блондинок - самое то. Можно регулировать интенсивность цвета за счет времени выдержки, получается очень естественно. Срок хранения 3 года, так что хватит очень надолго. Цена вопроса - 67 рублей по карте в Окее. Черный цвет тоже есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, на ресницах не слишком заметно будет. На них точно лучше черный цвет, да и то, объема, естественно, никакого. С бровями проще. :)
|
зато на пляже и в бассейне - самое оно. Эстель очень люблю, хорошая краска, легко применяется, и цвет для блондинки - очень-очень
|
Цитата:
|
Поделюсь своим открытием : в восторге от альгинатной маски http://www.aromastyle.ru/list-170.htm - пробовала уже много, все понравились, правда сначала купила в магазине маленькие пачки 25 г - мне хватало их на 2 раза, как замена салона - я в восторге.Гареньер маски не понравились, ожидала большего эффекта. Пробовала крем и сыворотку Дермогенезис от расширенных пор - толку помоему ноль. Тушь всегда покупаю только Мэйбеллин. Сейчас еще понравился крем - скраб для лица Гареньер антитоксины - у меня кожа не сказала бы что жирная, но поры расширены . Тоник - пользуюсь чайное дерево Лаш. Купила еще пудру белорусскую - очень хвалили - не знаю, ее сравнивали с метеоритами - возможно и похоже, но я к сожалению метеоритами не пользовалась, но кожа действительно сияет.
|
Да, еще забыла - из белорусской косметики понравился антицеллюлитный крем VIP - с красным перцем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |
|