![]() |
Цитата:
Цитата:
Работка у меня еще та была - 12 часов 6 дней в неделю общение с людьми + всякие виды ответственности, но для меня сидение с ребенком оказался гораздо более утомительным и сложным делом... Цитата:
А вообще, Алла, в гости чаше ходить надо:073:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно уметь (научиться) пользоваться предоставляемыми благами :flower: порой на это уходят годы :073: |
Цитата:
|
[[QUOTE=umnovka;52124301]
Привет! А Вы где нашли профессиональное приложение своего бесценного опыта? Поделитесь пожалуйста. Я переквалифицировалась с педагогики на управление персоналом, но, как вы понимаете, в условиях кризиса сокращаются именно те должности, которые не приносят непосредственного дохода фирме, в отличии от, например, менеджера по продажам, хотя мое мнение, что экономия на такого рода специалистах может и не скажется в ближайшем месяце, но в перспективе и в глобальных вещах как псих. комфорт коллектива, а в следствии и тот же пресловутый доход пострадает, так что косвенно все равно работадатель не будет в выигрыше. К тому же многие работадатели могут экономить на бухгалтере, как моем случае, частично я вела зарплату-кадры. Да вот о том и речь, что вряд ли найду в сегодняшнем моем положении то, что имела раньше:(, работать там приходилось до 19.00, да и исполнительный кроме меня общаться не с кем не хотел, даже после операции вышла прямо из больницы, швы утром сняли и в бой:065: А сейчас главное-семья:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, приношу свои извинения. Изменился график учебы. У меня не будет времени заниматься организаций Новогоднего праздника для деток.
Закупку колбаски не разрешил модератор Женя с ЛВ. Сегодня везде облом у меня. |
Цитата:
Цитата:
я вот с недавнего времени стала делать мыло. только не варю "с нуля", а переплавляю из основы или из детского. Самой нравится, но пока еще не умею такие, чтоб красивые и на продажу можно было - вот есть время учиться :) Цитата:
Девочки, может, для начала сделаем список, как в прошлом году: кто хочет праздник и сколько ребенку. Например, так: 1. YuliaZayats, 2 годика. смешно выглядит )) |
Девочки, может, для начала сделаем список, как в прошлом году: кто хочет праздник и сколько ребенку. Например, так:
1. YuliaZayats, 2 годика. 2. Felight, почти 2 |
Цитата:
|
Девочки, может, для начала сделаем список, как в прошлом году: кто хочет праздник и сколько ребенку. Например, так:
1. YuliaZayats, 2 годика. 2. Felight, почти 2 3.Vereney,2 года 4 мес. |
Цитата:
|
1. YuliaZayats, 2 годика. 2. Felight, почти 2 3.Vereney,2 года 4 мес. 4. Lomanova, 2 года и почти месяц |
Цитата:
Сама варила из детского, непередаваемые ощущения причастности к волшебству :019: Юля, а где ты основу брала? Все магазины, где форумчанки закупаются территориально не подходят, все никак не добраться до них :( может у тебя адресок поближе? ;) Что-то я не хОчу больше из детского варить :065: Сейчас найду ссылку на выкладываемые фотографии в топике мыловаров :) Вот: И вот: Ещё больше фотографий мыл вконтакте :073::010::)) не стала засорять мыльный топик :065: Цитата:
2. Felight, почти 2 3.Vereney,2 года 4 мес. 4. Lomanova, 2 года и почти месяц 5. шУрУмбУрУм, 4 г., 1 г. 3м. |
Цитата:
Я заказываю в Формуле мыла, у них доставка до Академки бесплатная, я летом и с Лизой туда ездила. Вот сейчас собираюсь где-то 3 кг взять - к НГ надо подготовиться :) в личку сейчас ссылку кину :) |
1. YuliaZayats, 2 годика.
2. Felight, почти 2 3.Vereney,2 года 4 мес. 4. Lomanova, 2 года и почти месяц 5. шУрУмбУрУм, 4 г., 1 г. 3м. 6. tatyana epixina, 2 года |
Цитата:
Красота-то какая :010::love: Юля, у тебя отлично получается!!! |
Цитата:
|
Цитата:
2. Felight, почти 2 3.Vereney,2 года 4 мес. 4. Lomanova, 2 года и почти месяц 5. шУрУмбУрУм, 4 г., 1 г. 3м. 6. tatyana epixina, 2 года 7. Лизенок, почти 2 годика Девчата, такое мыло классное творите!!!:) |
2. Felight, почти 2 3.Vereney,2 года 4 мес. 4. Lomanova, 2 года и почти месяц 5. шУрУмбУрУм, 4 г., 1 г. 3м. 6. tatyana epixina, 2 года 7. Лизенок, почти 2 годика 8. Евгешик 1,11 и 3,9 |
2. Felight, почти 2 3.Vereney,2 года 4 мес. 4. Lomanova, 2 года и почти месяц 5. шУрУмбУрУм, 4 г., 1 г. 3м. 6. tatyana epixina, 2 года 7. Лизенок, почти 2 годика 8. Евгешик 1,11 и 3,9 9. Dich 2,4 года |
Цитата:
|
2. Felight, почти 2 3.Vereney,2 года 4 мес. 4. Lomanova, 2 года и почти месяц 5. шУрУмбУрУм, 4 г., 1 г. 3м. 6. tatyana epixina, 2 года 7. Лизенок, почти 2 годика 8. Евгешик 1,11 и 3,9 9. Dich 2,4 года 10. Bry 1,1 года |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |