![]() |
Цитата:
я вообще все салаты заливают кефиром- |
Цитата:
|
Цитата:
а занятия для беременных -это те,что в ЖК? |
Цитата:
занятия для беременых есть везде- в спорткомплексах, при басиках, просто в центрах разных. везде полно- обычный фитнес идет час-полтора растяжка дыхание и тп |
Цитата:
Остальное - начиная со второго и дозировано. Сейчас много где занятия для пузиков проводят и платно и б/п |
Цитата:
Цитата:
:046::046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=IvanchikL;67904822]:)) да пучного точно лучше не есть))) я в шоке, нет не так в ШОКЕ от веса, 66 кг в 13 недель, я в первую Б весила в конце 74 кг,набрав при этом 17 кг,а тут....:091: горе мне горе:( приставала ко всем мужикам с вопросом: я правда так поправилась:)):)):)):)):)) все в один голос говорят - нет,врут редиски:073::073: хотя судя по одежде она сидит так же,ну кроме живота естественно...
у тебя хоть вещи так же сидят- а у меня нет- даже нижнее белье! у меня как то в эту Б вокруг талии тазик наметился. бока с боков- бока на спине. и еще живот от груди идет-от ребер . а если его втянуть то он тока внизу. я так же как и ты в прошлую Б и сейча уже 67 вот утром ( а то 68 то 67 утром) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я теперь в пригороде, так мне вообще в басик ездить по часу. но вроде колпинский обещали сдать в декабре-тогда лафааааааа |
Цитата:
я даже мужу делаю такой салатик-соус к мясу |
Ой, девочки, все таки какие положительные стороны у тех, кто на работе сказал о своей беременности))) Прихожу сегодня, а у меня на столе горка слив...прошло 30 минут, подходит коллега и докладывает к этой кучке банан))) ну и я апельсин взяла. Сейчас на столе натюрморт))
|
Цитата:
А потом я рассуждаю так, если взять медицину сейчас и хотя бы 20 лет назад, то это огромная разница, особенно в части трансплантологии и пересадки, ее говооя уже о нейрохирургии, кардиохирургии ла и просто терапии! Возможность сохранить пуповинную кровь одна в жизни, а жизнь длинная, за 20 лет может вообще каридинально все поменчться в медицине, плэтлму пуповинная кровь это стратегический запас на будущее. Что толку тогда от научных открытий и от того, что врачи научатся более широко применять эти клетки, если этих клеток не будет и шанса собрать их уже нет. Поэтому это как инвестиции, хотя даже сейчас их уже используют. Если средства позволяют, то думаю, что не стоит упускать этот шанс. А еще, я всем желаю, чтобы эти клетки никогда не понадобились, и чтобы все были здоровы! |
Настичка тебе круто повезлооо!;)
А по поводу названия я тож выскажусь- я ЗА наше прежнее название ,но ,конечно, с припиской (2 триместр,чтоб мы вдруг не забыли:073:) |
Цитата:
Ижорец перестроили полностью, думаю, будет хорошо. Я всю жизнь в Колпино прожила и в 2008 уехала в Питер. |
[QUOTE=olga Gayv;67905148]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки! Вдруг кому надо...
Отдам 2 уп утрожестана 200 мг , забирать на ЮЗ . 365-78-55 Люба. |
Девочки, сегодня и мы наконец были на своем УЗИ у Баженовой, в Прайм Роуз.
:support: посмотрели на нашу детку, помахала нам лапками, почесала ушко:love:, позевала, повернулась.. ноги длинющие))) похоже на девочку, сказал врач.63г, ОГ 87мм! и сердце 171 удар. В общем, налюбовались! все развито как положено, ПДР 9-10 апреля. Это так сближает с своим пузом и примиряет, невероятно. Хотя и так бережешь малыша, но когда видела, что там маленькая киса, с своей жизнью, уже по другому воспринимается..:008: |
Цитата:
А я вот никак не могу до сих пор осознать..может потому что первый мой Ляль...не осознается как-то, наплывами бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:080::080::080: Ну хоть кто-то! А то уже все соседей :014: себе нашли в топике:)) Про бассейн сообщу;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |