![]() |
Цитата:
А по факту у меня кухня, конкретно сама кухонная рабочая поверхность, ещё меньше чем то что мы тут обсуждаем. Помимо небольшого количества мебели: для мелочи и посуды, есть ещё антресоль небольшая: для чего-то баначно запасливого, и крошечная клодовочка: для запасов и дубликатов посуд-кастрюль :020: |
У меня вдоль окна стоит кухонный диван,около него,на полу постелен небольшой коврик в тон кафельного пола,на нем коробка ,оклееная пленкой под кожу и там собакина миска и вазочка с водой,через 30-40 см начинается батарея,но она же выше и ничего страшного не происходит.
В принципе там мертвая зона и эти вещи никому не мешают. |
С нетерпением!!!
У нас вот семья не гигантская, конечно. Но кастрюль в постоянном использовании - 4 штука, сковородки 3 штука, форма для запекания и подобное. Это не уберешь далеко (да и куда??? если бы и захотелось убрать). И это уже -целый нижний ящик. Еще есть салатники, миски которые на каждый день, формы для выпечки и подобное... Есть бытовая техника. Это еще одна тумба. Все - нижний ярус закончился с местами :((( |
Вложений: 1
Цитата:
Нашла старую фотку...сейчас что-то уже пошло жить на помойку,а что-то добавилось. Но поверьте,чего там только нет:010: Во время готовки это всё может лежать на столешнице,после готовки-всё с глаз долой. |
Цитата:
Сушилку,хлебницу и разд.доски замените,а всю красоту которая на крючках можно уместить в ящиках(коих у вас 4 шт) или в спец.стакане,который чудесно может висеть на рейлинге. |
Цитата:
Тока вот не влезет у нас в них :(((( Нада смотреть, что выкидывать :001::001: |
Цитата:
|
Я мужу обязательно передам, что все ЕГО инструменты повыкидываю нафиг!!!
(ложки для салатов, прищепки для мяса, огромные ножи, разделочные доски и т.п.) А ваще, я может сильно не тактична... Но мне казалось, что топик не называется "я - лучшая хозяйка" Захожу почерпнуть идеи, у кого как организовано пространство, а насколько видение порядка или беспорядка совпадает с моим - все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |