Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Китри 15.02.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 56430219)
Девочки, кто в Буше был - там на фотах ваших все шоколадное. Так и есть?
Как-то боязно.

Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 56437891)
Мне самой боязно т.к. на шоколад аллергия и даю раз в месяц цуть-цуть. А если не маячить сзади, Никита все слопает:))).

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 56439565)
Вот у меня по поводу Буше тоже сомнения :008:
Объяснить то конечно можно, но стоит ли так издеваться над ребенком, вот в чем вопрос? :009:
Он и так уже спрашивает: "Ну когда же мне доктор разрешит съесть один маленький-маленький кусочек шоколадки?" :(

Так-с :073:...троим боязно, двое болеют (имею в виду Данечку моего и Ванечку Юлиного). Может, пока отменим мероприятие? :009:Девочки (Инна, Дагмара, Соня, Катя (Мура)), вы как считаете? Может, не уйдут никуда от нас пирожные эти? :009:Будет желание, сходим попозже.

Тем более у нас вроде плановая встреча где-то на подходе...:065:

Nanny 15.02.2011 01:36

Настя, как ваша ангина? Может, она тоже не настоящая, а вирусная, и не надо а/б?..
Как Данечка себя чу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

А Ваня с Юлей - неужели до сих пор в больнице?!

Китри 15.02.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 56462175)
Настя, как ваша ангина? Может, она тоже не настоящая, а вирусная, и не надо а/б?..
Как Данечка себя чу?

А Ваня с Юлей - неужели до сих пор в больнице?!

Таня, мы пока а/б не даем...Активно полощем и пшикаем в горло, закапываем ушки, боремся с темпой....или она с нами :015:...

А Юля пока в больнице с Ванечкой :(...Света вчера писала, что есть улучшение, но пока останутся еще в больнице.

ЗЫ: Таня, какой кафель необычный у тебя дома, те 4 плитки...Фантастика...:love: И вообще молодцы Вы, сами все делаете, спокойно, без суеты, аккуратно :flower:.

Nanny 15.02.2011 02:04

Вы молодцы, боритесь успешно в сжатые сроки с этой бякой!!!

Ваню с Юлей жалко как!

Настя, в каком смысле, мы "сами делаем"? Мы сами ваще ничего делать не умеем, только разговоры разговаривать :))
Делает нам все сейчас случайно встреченный мастер, молодой, но одаренный :) Старается! Обеим сторонам повезло, что встретился он нам на пути в тот момент, когда ещё не вся Лёнина командировочная зарплата была потрачена на шоколадки :))

Neagara 15.02.2011 03:30

Неее, Настя нет!!! Это я как всегда не раскрыла свою мысль. Все время дергают со всех сторон...
Я хотела сказать, что несмотря на боязнь мы пойдем, а я буду бдить:))). Я даже не думала отказываться.

ДАР-мама 15.02.2011 10:27

Доброе утро!
Мы тоже к больнушкам присоединились, у папы ангина, а у средней диагноз - кистозная перестройка проксимального метаэпифиза правой большеберцовой кости. И вот как это понимать???:016:

Олик_к 15.02.2011 10:32

Добра утра всем!

Цитата:

Сообщение от Fire Horse (Сообщение 56467543)
Доброе утро!
Мы тоже к больнушкам присоединились, у папы ангина, а у средней диагноз - кистозная перестройка проксимального метаэпифиза правой большеберцовой кости. И вот как это понимать???:016:

:010:
Ничего не понимаю, но дай бог, чтобы на самом деле оказалась какая-нибудь ерунда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 56461456)
Так-с :073:...троим боязно, двое болеют (имею в виду Данечку моего и Ванечку Юлиного). Может, пока отменим мероприятие? :009:Девочки (Инна, Дагмара, Соня, Катя (Мура)), вы как считаете? Может, не уйдут никуда от нас пирожные эти? :009:Будет желание, сходим попозже.

Ага, 19го февраля. Но только тишина какая-то по поводу нее...
В такие холода наверно никто не захочет из дома вылезать :))

Витюшке, Поле, Дане и Ванечке с Юлей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мура 15.02.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 56461456)

Настюш, я , как обычно, не буду оригинальной - как решит большинство - так и поступлю..:008:
А если подробней - я бы сходила, но ничего страшного если и не пойдём - мороз настроения не прибавляет:073:...Опять же, судя по нашим заболевшим мамызятам, нам бы не заболеть - ТТТ 3 раза-ночью пару раз кашель слышала:(
Вот хорошо бы Катюшку Дагмару с Соней услышать - и можно решать:008:

Не поздоровалась...ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!:flower:

Мура 15.02.2011 11:30

Цитата:

Доброе утро!

:001::(...держите - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bogatova 15.02.2011 11:47

Цитата:

Доброе утро!

Утро доброе!
С папиной ангиной всё понятно. Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее прошла.
А вот остальное..... Это что? А как обнаружили? Какие жалобы?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.