Цитата:
Сообщение от ayrisa
(Сообщение 31935010)
... ЗДЕСЬ ЧТО НИКТО БЕСПЛАТНО НЕ РОЖАЕТ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!.....
НУ ЛАДНО... САМА КАК НИБУДЬ....
|
Да не надо так переживать!!! не волнуйтесь!!! Рожают...
Расскажу про себя. Я договор заключала только с врачем на патологические роды. Ну они у меня и случились. Воды отошли, а схваток не было. Делали КС под эпидуралкой. Доктор Николаев. Все нормально прошло. Это все что касается моих родов.
На послеродовом отделении я лежала в 6-местной палате. Ну я вам скажу не курорт конечно, ужас просто. Один туалет на этаж. Но это не к вопросу о родах. Со мной в палате лежали все, кто рожал бесплатно. Ну все довольны. Недовольных нет ВАЩЕ. Какие то моменты с юмором даже вспоминали. А палат я меняла аж 3 штуки. Там просто такая система: если из палаты выписывают больше половины, то остальных расформировывают по другим палатам, а эту намывают для следующих рожениц. К ЭТОМУ НАДО БЫТЬ ГОТОВОЙ, чтобы со всеми вещами перебазироваться на новое место. ЖУТЬ. 8 дней кошмара.
Но есть и свои плюсы - врачи очень внимательные. Я в свои 33 года не знала как ребенка грудью кормить. Ночью она заплакала от голода. Я поперлась в 2 часа ночи к педиатрам - научите меня. И никто мне не отказал. Долго возились, показывали, заставляли. Правда доча упрямая и до сих пор в свои 1 мес и 8 дней сосет только бутылку, а от груди пилюется.
|