![]() |
Цитата:
Сорри за повтор, комп ступил :)) А ссылочку буду ждать. |
Цитата:
Я тоже после узи чувствую себя уже мамой! |
Цитата:
|
Цитата:
я записывалась за 2 недели. но потом переписалась на недельку позже легко. Не знаю от чего зависит. Очень понравилась Баженова, такая приятная, даже ласковая, я бы сказала. срок 13недель и 2 дня:support: |
Девочки, скажите (особенно блондинки :073:) что делать с волосами то??? Я больше не могу :010: Я же урод с такими отросшими корнями, краситься боюсь :008: В другой цвет точно нет, другой оттенок да,т.е. не блондораном. И по поводу депиляции боюсь, я всегда делала воском, а мне врач говорил до 12 недель не надо никакой химией мазаться лишний раз. Я вот думаю, уже ведь побольше,чем 12. Но мне страааааашнооооо :001:
|
Цитата:
сейчас хожу с корнями- так как мой парикмахер спалил мне волосы и покрасил в черте что до Б. волосы сейчас как пакли-лучу- но уже все хочу сделать себе нормальную голову. вот пока думаю к кому идти. буду делать мелирование на пол головы и тонирование |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно щадящей краской ну а если ты блондинкой хочешь быть посредством блондорана то можно покраситься не затрагивая корни :) ) ну или сделать супер частое мелирование - :019: |
Цитата:
Цитата:
А вообще,вы меня не бейте, но я не точно точно обещаю,что смогу завтра заехать, потому что ваша банка у меня дома, а я от мужа уехала и видеть его не хочу :wife: Если его не будет дома,то я быстренько заеду перед жк домой за банкой. Если не заеду, значит только в субботу туда проберусь, могу в субботу-воскресенье к вам заехать. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто еще с нами, с неосознанными?:014: |
Цитата:
|
я блондораном не решилась, хотя я и до этого им не красилась.
сижу на краске KUENE, покрасилась в 2 этапа,хоть так наверное и нельзя:008: сначала осветлила корни, а потом безаммиачной тонировалась по всей длине |
и еще .. про краски без аммиака :)
полный бред! ни один процесс окрашивания не происходит без химич веществ :) если нет аммика то наваляли по полной другую присадку :) Давайте лучше не будем про это думать! Красимся и ходим красивыми и усе :019: |
Цитата:
называется взяла больничный,каждый день врачи:065: |
Цитата:
|
Цитата:
всё зависит от оксида,его % я вот ещё подстричь кончики хочу,а то совсем сухие какие то:005: |
Цитата:
тонирование - на 3% |
Цитата:
Но в след раз тонируем на 1,5% или 2% А про меньшее содержание аммиака можно и поспорить.. некоторые фирмы но технологи то все равно говорят чем:073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и он так же убирает частички кожи как и воск??:008: я все летом хотела сходить но так и не решилась... |
Девочки, кто сталкивался в Б с камнями в почках?
Думали у меня в желчном (боли были жуткие), я дюбажами с ними справилась, на УЗИ все чистенько - и печень и желчный, да и токс после дюбажей прошел сразу. А вот в почках зато камушки нашли, и пилонефрит поставили. Пока только клюкву с брусникой посоветовали, хотя камушек сказали ужо большой и сам не выйдет. Везде пишут что в 3 триместре из-за этого проблемы быть могут... Как спасаться? |
шугаринг - что это такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой а я сегодня хочу записаться к своему мастеру Ноготков, она теперь и шугаринг практикует. Вот последний раз у нее была,она сама себе делала,говорит практически безболезненно,тк по росту вырываются волоски и маленькими совсем участками...вот мои примерные познания:008:
|
Цитата:
Цитата:
и в питер с пузиком потом тяжело будет кататься, и в своей ЖК не хочу :001: подумываю про 9 РД и ЖК при нем )) а МПЦ сколько стоит? я тоже платно буду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |