Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=144469)

летнее настроение 26.10.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Mery_Li (Сообщение 69145672)
А ваще, я может сильно не тактична...
Но мне казалось, что топик не называется "я - лучшая хозяйка"

Захожу почерпнуть идеи, у кого как организовано пространство, а насколько видение порядка или беспорядка совпадает с моим - все равно.

Плюс много! Зачет вам за точную формулировку :flower:

никавика 26.10.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Светик.ru (Сообщение 69136692)
Очень теплая и уютная кухня!
Сушилку,хлебницу и разд.доски замените,а всю красоту которая на крючках можно уместить в ящиках(коих у вас 4 шт) или в спец.стакане,который чудесно может висеть на рейлинге.

Спасибо на добром слове! Хоть одному человеку что-то понравилось. Сушилка, хлебница, доски - остались от старой кухни и постепенно заменим. То , как все развешано - на данный момент мне так удобно, может со временем удобнее будет убрать.
Но все равно спасибо всем за критику - иногда полезно увидеть свой дом со стороны:flower:

ОльгАнна 26.10.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Mery_Li (Сообщение 69132975)
А у нас кухня как у Никавика по расположению. И окно, и вход, и БАТАРЕЯ :))

Вот если там ставить миски, у батареи - это же мимо них туда-сюда. То к окну подойти, то к плите, то что-то в шкафчике достать
И сшибать вечно...
Не?

Я вот думала разместить у входа (У Никавика там узенький шкафчик)

Как думаете, удобнее? Или все равно :)

Так миски не под самой батареей стоят,а получается, что под трубой, которая к батарее идет, она тонкая, нагревается не сильно, да и сухой корм не успевает испортиться, быстрее съедается :)) Миски небольшие по размеру (см 12-15 в диаметре), ходить не мешают. Когда кошь ест, то она в уголке получается, а если миски у двери, то кошь будет поперек прохода лежасидеть :))

Mery_Li 26.10.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от ОльгАнна (Сообщение 69149773)
Так миски не под самой батареей стоят,а получается, что под трубой, которая к батарее идет, она тонкая, нагревается не сильно, да и сухой корм не успевает испортиться, быстрее съедается :)) Миски небольшие по размеру (см 12-15 в диаметре), ходить не мешают. Когда кошь ест, то она в уголке получается, а если миски у двери, то кошь будет поперек прохода лежасидеть :))

Ага, спасибо большое!!!

Значит не буду там планировать место для еды (у входа).
Как-то опыта нет, поэтому, конечно, не представить :)

А сколько места по ширине примерно должно хватить для "столовки"? :))

У меня в итоге сантиметров 20 максимум получается :( Мало наверное?
А больше - жалко. Совсем маленькую тумбу под посуду придется ставить...

ОльгАнна 26.10.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Светик.ru (Сообщение 69136411)
Например в таком ящике спокойно может жить то,что у кого-то вывешено на всеобщее обозрение.
Нашла старую фотку...сейчас что-то уже пошло жить на помойку,а что-то добавилось.
Но поверьте,чего там только нет:010:
Во время готовки это всё может лежать на столешнице,после готовки-всё с глаз долой.

Да-да-да! У меня точно такой же спец ящик для всякой ерун полезной всячины. Очень удобно: и не валяется на виду и всегда знаешь, где искать всякую мелочевку.

ОльгАнна 26.10.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Mery_Li (Сообщение 69150257)
Ага, спасибо большое!!!

Значит не буду там планировать место для еды (у входа).
Как-то опыта нет, поэтому, конечно, не представить :)

А сколько места по ширине примерно должно хватить для "столовки"? :))

У меня в итоге сантиметров 20 максимум получается :( Мало наверное?
А больше - жалко. Совсем маленькую тумбу под посуду придется ставить...

В смысле, 20 см? Кухню планируете, как Вам удобно. Потом, после установки-сборки кухни ставите к стенке под окном миски - вот и готова столовая ;)
Правда, вспомнила, что мы батарею переносили в центр стены (чтобы ящики хорошо выдвигались) :005:. Так что между батареей и тумбой с ящиками где-то см 35 примерно

ПыСы Если хотите, я вечером сфоткаю и выложу, как у нас сделано

Anuta85 26.10.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от ОльгАнна (Сообщение 69150595)
ПыСы Если хотите, я вечером сфоткаю и выложу, как у нас сделано

Покажите ;) Мы с Вами в соседних домах живем :) Мы правда уже все заказали, но все равно интересно посмотреть.

ОльгАнна 26.10.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Anuta85 (Сообщение 69150887)
Покажите ;) Мы с Вами в соседних домах живем :) Мы правда уже все заказали, но все равно интересно посмотреть.

:053:Я вас с дочкой периодически из окна вижу :008:
Саму кухню я уже в этом топе выкладывала (надо поискать), а кошкину столовую вечером обязательно запечатлю.

Anuta85 26.10.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от ОльгАнна (Сообщение 69151312)
:053:Я вас с дочкой периодически из окна вижу :008:
Саму кухню я уже в этом топе выкладывала (надо поискать), а кошкину столовую вечером обязательно запечатлю.

:) Буду ждать!

У меня загвоздка в том, что кошачьи миски надо поставить выше, так чтобы собака не залезла и не съела.

Тётка 26.10.2011 12:58

Вот тут есть идеи для владельцев кошек/собак http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=59546&st=20

Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.