![]() |
Что-то сегодня всего минус 200 грамм...
|
а у меня -400 :008::080: - три дня стоял из-за БО двух дней подряд, нет смысла увеличивать чередование, уходит даже меньше, чем 1/1
|
на чередовании наверное лучше наверное придерживаться 1/1..
|
Цитата:
|
Второй раз на Дюкане с 10 октября. Скинула на нем за месяц 7кг по весне, правильно из диеты не вышла, просто стала есть все. Летом наела 3кг, а за сентябрь и часть октября-еще 4:001:Но у меня вечером рот не закрывался.
За 10 дней ушло уже 4кг:080: Но я ем реально немного-количество не сравнить с тем, что было месяц назад:065:, и только разрешенное. И никаких шоколадок, тортиков и булочек, ни грамма!:015: |
а я вчера наедалась капустой и томатным соком, а всё равно минус 100гр :008: мелочь, а приятно :))
|
А ты что на чередовании из овощей ешь??? (можно на ТЫ???)
В книге написано только 1 раз овощи можно есть. т.е я так понимаю либо в обед...либо за ужином. правильно??? |
Цитата:
|
вопрос. на периоде Атака, можно тушить-жарить мясо с луком? про зелень понятно - можно. а свежий лук?
|
Цитата:
Брала на всякий случай. А вот с керамическим покрытием самое то:017: А так, все жарю на чугунной сковороде-гриль, она бесподобна для мяса, масло не добавляю, при этом мяско всегда сочное и не сухое получается. Покупала в какой-то закупке чугуна у нас здесь.:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |