![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Наблюдаюсь у Шалашной....[/QUOTE] Абалдеть :010:... мне Александрова когда я ее предупредила, что мне 2 надо будет делать сказала "без проблем- сделаем!".. идите к заведующей и требуйте! не имеет она права не сделать |
[QUOTE=ksanka0880;63652382]и что теперь делать....[/QUOTE
Идите к заведующей!!! Мне в консультации моя врач тоже самое творит! Палки в колёса вставляет и извиняюсь поносит Алмазова на чём свет стоит... но я её предупредила о возможных последствиях их с акушеркой поведения. Они за меня решают где я рожать хочу. Не имеют права! А сверки по моему для любого роддома 2 как минимум нужны. Удачи Вам! |
про
спасибо всем!! пойду сегодня к началу приема-буду просить ставить, а то из Рыбацкого потом не наездишься на Удельную из -за этого штампа..пожелайте удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я овт стремаюсь, мне видимо ДО не светит никак (эт я на перспективу размышляю :)), дай бог что и не светило, если это только для тяжелых)...
и как же я , да через весь город, да со схватками.. да не дай бог! в будний день в час пик :001:, да еще и своим ходом на машине .... Теперь у меня есть главная задача, родиться в р/д, а не у Удельного переезда...:)) |
[QUOTE=СТРИНГА;63657591]я овт стремаюсь, мне видимо ДО не светит никак (эт я на перспективу размышляю :)), дай бог что и не светило, если это только для тяжелых)...
и как же я , да через весь город, да со схватками.. да не дай бог! в будний день в час пик :001:, да еще и своим ходом на машине .... Теперь у меня есть главная задача, родиться в р/д, а не у Удельного переезда...:))[/QUOTE] :046::046::046: У вас первые роды? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |