![]() |
|
Цитата:
транспорт - поскольку на работу не езжу сейчас хозтовары - стала меньше расходовать по сравнению с мартом развлечения - несмотря на наличие д/р, все обошлось тихо и оччень скромно. |
Цитата:
это на еду? А мы тратим все больше и больше. Но тут не ужаться - надо ходить к логопеду. |
отчитываюсь за апрель
на еду + быт.химию 6494 Нас 2 взрослых и ребенок В прошлых месяцах было побольше, поэтому вроде как экономия присутствует.:080: Но!!!!! Есть статья расходов, которая выросла меня - это бесит:wife:. Ну не может мой муж без колбасы и пельменей магазинных:028:. За сосиску готов на многое. Каждый день говорю что колбаса это - кака. Слушает внимательно и ЕСТ:019: Караул!!!!!! |
Цитата:
я тоже думала, что получится больше... у меня после Пасхи всегда трат много, компенсирую отсутствие мясо и молочки :)) |
Цитата:
есть к чему стремиться :020: по поводу колбасы - я сама знаю, что кака, но иногда, в охотку, покупаю и съедаю без зазрения совести :019: потому как для меня лучше съесть и успокоится, чем мучить себя и мужа :028: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас за апрель 5400 руб(из них 2000 р мясо:065:) +250 хозтовары.
2 взр+1 реб Но в послденее время в магазин одна хожу, поэтому никто не ноет и много не набираю,т.к. тащить лень. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а на себе уже отвыкла таскать. да и дороже получается ежедневно в магазин ходить. для меня, по крайней мере |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
|