Приветы!
Цитата:
Сообщение от darling™
(Сообщение 75451132)
да, да, у нас тоже оч. тяжело, но на спине у моего не ощущается вес, сам носит из школы домой, но вот чтоб поднять и на спину закинуть...:001:при том, что сам ранец весит всего 600 гр...
|
у вас экко же, да?
надо все-таки выбирать какой полегче :091:
Цитата:
Сообщение от Тося
(Сообщение 75451213)
ооо, у Али беда на мороз на этот... я ей на ночь Пантодермом мазала жирно и перчатки нитяные (типа хозяйственных) х/б сверху... помогло... но переодически снова как долго на морозе побудет...
а вчерась и у меня такая беда приключилась, хотя не очень сильно, но чуток потрескалось и сыпуушка, хотя я обычными всякими кремами постоянно мажу:065:
|
у меня еще в прошлые года и ноги очень трескались. А сейчас только руки, но что-то очень страшно:001:
Цитата:
Сообщение от darling™
(Сообщение 75451353)
мне из этой серии лимонно-глицериновый хорошо помогает...ребенышу мажу руки, локти, попу, колени...практически всего...:005: стелатопией от мустелы, тоже сухость хорошо снимает, но не бюджетный ни разу...:005:
|
Мустеллу брала, когда у Иры проблема с кожей была - дерматит.
у меня сейчас авоновскский, вроде ничего помогает:091:. Вот еще хочу какой Юля посоветовала купить. У меня вообще большой арсенал кремов, но они не подходят:(.
Цитата:
Сообщение от Юльца
(Сообщение 75451437)
да Тань они видимо все хорошие, я и ромашко и вот ща оливково мазала, все хороши :091: и полине щеки и попу мажу ща
|
Я себе еще для моськи прикупила какой-то персиковый:065:
Цитата:
Сообщение от Юльца
(Сообщение 75451485)
да :( ,из-за того трубопровода на будапештсткой, у нас стекает долго и вообще не зимняя она вода эта :( и дома холодно, тепреь так уже до конца зимы будет :(
|
у нас ничего так сейчас. Я окна на микро приоткрываю днем, когда солнце в окна
|