![]() |
привет, Машунь!
а ты напейся! чтоб о лишнем не думать))) мне эта яичка уже надоела.... остались последние денечки...вот присматриваюсь к ок-диете.... что думаете мои стройняшки? |
Цитата:
|
:flower:привет худышкам!!!:flower:
с приездом тех кто был на море!!! счастливчики!!!:support: отдых супер!!!:support: Наташа молодец-вышла на финишную прямую!!!:080::080::080: а у меня опять затор...:005::005::005:стоит вес и все тут:015::015::015:((( а ЖРАТЬ охота...:wife:но держусь...:wife::wife: сегодня померила объемы-ушло 7 см!!! :080::080::080:хоть одна радость)))):014::014::014: Когда Марина возвращается?:020: вот и вроде погодка налаживается))):065: ну все ...умчала...всем отличного дня!!!:019::019::019: |
Цитата:
вот сижу и обещаю себе, что когда достигну желаемого - никогда-никогда не разъемся... наивная я, да? буду всего и по -чуть-чуть.... эх... скорей бы этот десяток скинуть... но мне кажется - что сейчас у мя вес надолго встанет... |
Цитата:
я конечно не с моря - о тож отдохнула на ура!!! 7 см это просто отлично!!! так нам всем держать... у мя тоже такой жор пошел...держусь еле-еле... |
А у нас ДОЖДЬ!!! И где обещанное лето?
Маришка не звонила, крутится с детками. Такккк... Что это за Жор такой?. Быстро все взяли себя в руки!!!:wife: И к зеркалу вместо еды.... Оно не соврет!!! К прежнему весу вернуться хотите? Думаю, что пути назад нет!!!! Держитесь!!!! Честно, мне тоже иногда хочется все бросить. А как в зеркало посмотрю.....неааааа, не хочу быть толстой и не буду!!!!!!!! Мужу тоже нравится мой облик, все не может насмотреться на меня, худышкой называет. Я в отпуск не еду, только в сентябре. Так вот я хочу к сентябрю уже весить 60!!! Мечты? Все в моих руках.... А в отпуске оторвусь по полной. Год очень тяжелый...кризис и все такое... Так что, девчонки, ни шагу назад!!!!!:ded: |
полностью с тобой согласна....
раз решились - так держаться... я тож к отпуску хочу быть 60... эх...чтоб такого сьесть - чтобы похудеть??? |
Девчонки я бАлдею от вас!!!:073:
умнички!!!молодцы!!! я с вами!!!:080::080::080: держусь ...ни шагу назад!!!:wife: мне муж тоже говорит , что я молодец..:008::008::008:.поддерживает меня!:)) ой. а я с отпуском пролетаю в этом году((( :(только если на дачу к тете в Эстонию... эх...пойду гляну в холодильник...есть там еще огурчики и морковка...:019::019::019: |
Привет всем вечерний!
Помним прописную истину- если стоит вес, то уходят объемы. Если стоят объемы- уходит вес!!! ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!! РАНО ИЛИ ПОЗДНО МЫ БУДЕМ ТАКИМИ КАКИМ ХОТИМ СТАТЬ!!! Держаться и еще раз держаться! |
Ага!, все или работают, или жуют.................
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |