![]() |
Цитата:
|
Ой, Лебедев переезжает к нам :)) тогда я в 20 недель к нему! за сколько надо записываться??
|
Цитата:
|
Всем привет! :030:
А восковые полоски никто не пробовал? Или сам воск подогревать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я перепутала про мес-сказала в 13,в остальных картах в 12:046: про половую сказала честно-17:065:хотя по факту в 19, до этого ерундень какая-то:)) не ругались,в карточке же есть все:016: |
Цитата:
|
Девочки привет:support::support::support:
Вот мы и накатали 1000 страниц!!! А название АПРЕЛЬСКИЕ ДРАКОШКИ считаю самым лучшим!!!! http://s19.rimg.info/e534e853a3afd51...5c21d7a123.gif Так не хочется расставаться с ним - :love::love::love: давайте оставим,а??? только конечно триместр изменим - чтобы токс уходил побыстрее:)) |
Цитата:
ржунимагу :046::046::046::046: |
Цитата:
а так хорошо тут и уютно |
Всем привет, странно почти всем дают и витамины и питание, я же только из инета об этом узнала, пойду в конце октября на прием - буду подробно расспрашивать почему для меня зажали(((:wife:
|
Девочки а еще кто-нибудь из нас спит на животе, я вот среди ночи себя ловлю на мысли, что снова дрыхну на животе и переворачиваюсь, хотя мне и на животе удобно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я засыпаю на животе, но...последнее время стала замечать, что плавно перехожу за засыпание на боку
|
Врач сама, я была крайне удивлена, и тут же в регистратуре мне их выдали. А вот витаминки не дают, т.к. пока вообще витамины сказали не пить.
|
Цитата:
Про питание.. я каждый раз иду и думаю прошу.. и совести не хватает:008: сегодня опять была на приеме после узи и прям хочу хочу спросить.. и тут врач мне говорит : пока не могу тебе ни витаминок дать и питание закончилось, наверное в след месяце только. А пока купи Элевит и пей. Я и офигела.. :) ну ладно думаю.. может правда закончилось все , хоть мне и не надо. Не буду я пить , просто обидно, всем дают а мне нет:( |
Цитата:
|
Всем приветик!!!:support:
Мы немного с крошей выпали из жизни - были причины:008: Но уже все хорошо (ТТТ), так что надеюсь бывать в топике почаще!:) Девочки, всех с УЗИ!!! Читала и прямо слезы наворачивались - так трогательно вы все это описываете...!!!:love: Смотрю, пол уже практически всем сказали..) А нам так и не сказали, правда завтра я еду на финальное за последние несколько недель УЗИ - возможно, там обрадуют. Но я чувствую, что все же девочка:love: Вот и проверю материнскую интуицию)) Капусточка, пиши, как ты там с таким количеством деток! У нас в гостях было четверо детей-шестилеток на выходных, думала, с катушек съеду, ан нет:) Викуль, а куда "К НАМ" (я про Лебедева)??? Неужто в Москве???))))) Колись давай!!! Очень рада, что у тебя все ок (ТТТ), держали за тебя кулачки!!! Токс вроде отпускает, но вот вчера была в театре - на "позитивной" постановке "Мастера и Маргариты" в МХТ Чехова - второе действие тошнило меня не по-детски:001: Еле высидела:( Учитывая мою любовь к театру, не знаю, как полгода я переживу.. Вчера же вспомнила - в первую Б в театры выбиралась нечасто, запомнился почему-то "Отелло" Някрошюса на фестивале "Балтийский дом":)) Очень "позитивно" для беременных - ДимДимыч тогда в животе бился как не знаю кто - видно, не по вкусу ему авангард... ПРо дочу выяснить вчера не удалось, ибо пока не шевелится:)) |
Цитата:
|
Про уход за собой - стараюсь не запускать, а то и так смотреть на себя в зеркало не могу:001: Если еще не краситься и не делать все сопутствующие процедуры, впору вообще мне из дома не выходить) Но вот сегодня кстати заметила в зеркале некое подобие себя "небеременной":)) Наверное, токс все же уменьшается (ТТТ):))
И кстати - депиляцию и педикюр делала до последнего - депиляция понятно почему:), педикюр - на последних месяцах даже ногти на ногах стричь уже не могла сама:008: Хотя наверняка есть чудо мамочки, которые прекрасно и без этого обходятся - я не смогла:fifa: |
Цитата:
|
Девочки,всем добрый день!!!
Поздравляю всех с узи!!!:flower::flower::flower: Насчёт питания и витаминов-кому не дают-вы не одиноки,мне тоже не предлагают ничего,только требуют клей и папочки:))Сегодня иду на приём, всё же решусь и спрошу,что мне положено:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на узи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, рада тут видеть тебя ;) |
Викуль, спасибо!!! Ничего нового мне уже не скажут:) Это для личного самоуспокоения, сама понимаешь.. Такие мнительные они, эти беременные:)
Про Москву - когда меня спрашивают, как быстро я привыкла к новому городу, я говорю - "Первые полгода вешалась, безумно хотела обратно. А потом как-то резко осознала, что, оказывается, и в Москве есть жизнь":)):)):)) . Так что нет ничего невозможного - если муж скажет- "В Москву (прямо по Чехову))))))!", ты же понимаешь....:)) |
главное что на боку
да!вспомнила! справа какая-то артерия, слева сердце! вот я и металась:)) но смирилась и спала на левом, справа пережимается артерия и к матке поступает мало кислорода.но это когда живот уже большооой) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |