![]() |
Делала сегодня борщ по рецепту Прони, очень все быстро и удобно закладывать, но после полтора часа тушения овощи остались похрустывающими, курица сварилась. Мы с ребенком съели как было, но остальную часть еще на пол часа тушиться поставила, что получилось пока не пробовала. Может недотушилось из-за уксуса, который я в свеклу добавила? Слышала, что квашенную капусту или огурцы надо в конце в суп добавлять, что кислота в них замедляет процесс готовки.
Пекла еще сегодня "Негра в пене". Обалденно и довольно просто! |
Цитата:
|
А кастрюльке от перепада температур ничего не будет, если в холодную кипяток наливать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пожадничала, если честно.. тем более, что в Телемаксе ещё были маленькиие.. за 4200.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,рецепт "на скорую руку"
свинину порезала на небольшие кусочки,добавила 1\2 мягкой упаковки соуса "Тар-тар"-другого не было :)) и на тушение на 1,5 часа. Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
кто делал баклажаны недавно (а-ля по китайски). у меня такая вкуснятина сейчас получилась. вместо уксуса налила сока лимона, имбирь свежий купила. теперь вопрос -- когда они остынут вечером, они горчить не будут?
|
подскажите где купить мультиварочку Мультиварка Panasonic SR-TMB18 LTQ:091::091::091:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |