YuliaZayats |
01.12.2009 21:52 |
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Нам очень-очень приятно! :flower::flower::flower:
И спасибо за пожелания - будем стараться! :)
Цитата:
Сообщение от m_arishka
(Сообщение 34968289)
- А ты еще напиши на доске объявлений Сертолово ВКонтакте... Можно отвезти в Дом малютки... Мне тут идею подкинула подружка: я хотела выбрасывать коляску (вроде на ходу, и приличная с виду, но дефекты после двух детей есть :), поэтому и продавать не хотела).
|
Ира, а ты не знаешь, кроме Дома малютки есть у нас поблизости какие-нибудь дет.дома?
Цитата:
Сообщение от Uliya Korobkina
(Сообщение 34976771)
Звонила в сад, на парковом пр. ТАМ ЕСТЬ БАСЕИН,ОНИ НЕ ВОЗЯТ ДЕТОК! МОЖНО В ГРУППЕ 4-6 ЧЕЛОВЕК, МОЖНО ИНДИВ, С МАМОЙ. Занятия 2 раза в неделю, утром, нужна справка от уч.врача, подписать договор и оплата 2000
|
а бассейн там большой? Вы не узнавали, как на него можно посмотреть, просто прийти к ним? или предварительно звонить?..
Цитата:
Сообщение от Dich
(Сообщение 34977340)
я думаю, это неважно :) как мне объяснила наша м/сестра, у нас на участке пожилым людям пенсионерам какая то их родственница оставила малыша и свалила, они в растерянности, сами на пенсию живут, а отдавать ребенка в Детский Дом тоже не хотят. так вот она просила, если какие то вещи есть, которые можно отдать - отдать им.
|
А Вы с какого участка? :) можно, спросить у них адрес и лично отнести?
теперь пошла Путину писать ))
|