![]() |
Цитата:
У меня прямо тема дня :))) Так вот просто под батареей возникает вопрос - насколько НЕ мешает. Ведь и к плите ходить, и к тумбе с ящиками, которые рядом получаются.... |
Цитата:
|
А покажите Ваши 6-метровые кухни!!!
У меня собаки едят на кухне, кормежка занимает 5 минут и затем миски убираю. Вода стоит постоянно. А кошку кормила в ванной. На стиральной машине стоял поднос, а на нем мисочка с кормом (сухим).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кота сухой корм стоит всегда Для собаки не подходит, т.к. миска должна стоять на возвышении, соответственно росту собаки. Ну и + миска с водой у обоих должна стоять постоянно. |
+100
вода постоянно должна быть, миска для еды должна быть на возвышении. |
вонаночё ))) просто у меня кот пил только из раковины, а корм поел и убрали. собак не было никогда. так что оценивала чисто визуально. а сейчас свинки, так что я тумбочку под клетку выбираю.
|
Девочки, кто-нибудь заказывает воду в больших бутылях? Где у вас стоит бутылка? Озадачилась что-то я и этим вопросом. Ничего не помещается :))
|
Вложений: 1
Все, больше не могу, все мои идеи разбиваются о 5 метров:) Имеется вот такая кухня (есть еще 3 навесных шкафа на противоположной стороне), хочется туда внедрить посудомойку. Хотелось ее пристроить на угол к мойке, но чего-то никак не получается. Еще и с фасадами проблема, кухня древняя, вряд ли что-то похожее удастся подобрать. Варианты такие, поменять всю кухню, но денег жалко:005: Поменять только фасады, но насколько это будет дешевле? И еще вариант, поменять фасады только у низа, делают ведь разные, но что подобрать к нашим - даже предположить не могу:009: Да поможет мне коллективный разум:091:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |