Светулька |
24.09.2010 14:57 |
Цитата:
Сообщение от strela
(Сообщение 48752023)
Светлана, подскажите. А Вас с дочкой спокойно заселили в номер с двуспальной кроватью. Вы брали дополнительное спальное место для ребенка?
Была бы благодарна за ссылки на хорошие и недорогие отели в районе Ката , Ката ной, Карона.
И еще вопрос, фото и Old Phuket? Очень понравилось, и цены на интересующие меня даты симпатичные. У Вас был не простой Делюкс?
|
Мы сглупили и попросили доп.кровать,доплатив ещё не помню сколько.Но в итоге спали втроём на большой кровати,она очччееень большая.В Малайзии не просили доп.кровать и за завтрак не платили,папа не ходил на завтрак.С нас ни копейки не взяли,хотя дочке 6 лет было...Когда будете бронировать,можете ребёнка не указывать,если втроём,а посмотрев номер сами поймёте нужна кровать или только завтрак ребёнку взять.
Я много смотрела отелей,но понравился больше Олд,не советую Ката бич и Карон бич,хотя на первой линии,но цены гораздо выше,территории нет(сужу по фоткам),дальше от центра и мы ходили,пытались найти,посмотреть но так и не дошли немного,там горы начались,не хотелось подниматься и райончик с кафешками и магазами очень грязноватый,бедный,я бы там побоялась кушать.А около Олд Пхукет всё симпатично,много кафешек приличных,мы там всегда обедали и ужинали.До моря дорогу перейти,но не напрягало.
Номер был не просто DELUX,а pool ving,если не ошибаюсь,просто делюкс в старом корпусе и номера небольшие,а новый корпус отличается большими,современными номерами,Очень смешно и необычно,что в ванной окна на улицу с двух сторон+в комнату небольшое,но жалюзи есть.
|