![]() |
Цитата:
Цитата:
пятно 1 есть, причем новое, старые прошли, а новое небольшое появилось, но вывожу его потихоньку... (тьфу-тьфу-тьфу) Моте @@@@@@@@@@@@@ на окончательное избавление от бяк И Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ меню специфическое, поскольку у 70% родственников нет зубов :015: - салат оливье (с говядиной), греческий (для нас с маман), печеночный торт, пирог с мясом, закуски (рулетики ветчинные, лодочки помидорные) сами забацаем куриный бульон и рыбу с рисом :), ну и торт купим и мороженое с фруктами. И все. |
Цитата:
У нас мышь тоже в игрухах, правда гулять мы с ней пока не ходим.:004: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Папе:015::015::015: Юль, ну ты че? Какая такая плохая мать? Честно говоря, в твоей ситуации мне бы тоже ни до чего было.:005: Но, ИМХО, праздник вам бы сейчас не помешал. Только без негатива. :ded: Пригласи всех, с кем отношения нормальные, а остальные пусть идут лесом. Может задумаются...:065: Цитата:
|
Всем приветы!!
Ах, как хорошо, когда солнышко :080::080::080::080: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из Сосновой поляны далековато,ты и доставку заказала? скока если не секрет вышло по деньге? |
Цитата:
|
я снова на связи:))
|
Спасибо всем за поздравлялки!:flower:
Ночка у нас была в соответствии с вылезанием зуба:001::001::001::001::001: А зуб у нас 7 по счету:)) |
Всех зубастиков поздравляю!!!
пошли мы тож на солнышко чтоль... |
Цитата:
|
Всем приветик. :support::support::support:
Мы тоже зубки растим, но их пока не видно, 2 дня была температура 38-38,5, слюни рекой и капризы такие что ужас-ужас :001:, ну и понос до кучи... Девы, у нас во время температуры были краснющие щеки, но не шершавые, терерь вся краснота сошла и осталось 2 пятна. Что-то ооочень они мне не нравятся, нового не вводили ничего. На зубы же аллергии не бывает? Что это может быть? :009: Пока начала фенистил давать... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |