![]() |
Цитата:
А такие типа миндального или абрикосового нельзя? |
Цитата:
http://www.atok.ru/contacts Там много всего должно продаваться |
там только масла, а всяческих эмульгаторов, активов, консервантов там нет.
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какие -нибудь хорошие книжки. Где можно почитать про приготовление, сочетание компонентов и т.д. :flower:
|
Девочки, добрый день!!!
Очень полезной топ, спасибо! Я пока интересуюсь вопросом, читаю инфу всякую, этот топ осилила только до 16 страницы пока! Вот хочу начать с аромалампы - с маслом лаванды для крепкого сна, и маску для волос сделать с розмарином или лавандой опять же... Только не знаю, какое базовое масло выбрать. Подскажите, пожалуйста!!! |
Девы, может не в тему.. Но в услугах помню Аромамама кремчики с разными маслами делала.. А сейчас топа не нашла. Как ее найти?
|
Подниму...может, кто-то даст совет)))
|
У Лены, по-моему была страничка в контакте... Могу поискать ее, или телефон, где-то был записан.
|
Цитата:
|
Девочки, купила вчера абрикосовое масло - просто сказка какая-то! Ищу еще виноградные косточки, нигде нет :( Только в супере встретила бутылку 0,5, но оно во-первых, рафинированное (наверное, пользы не будет), а во-вторых, какого-то неестественного ядовито-зеленого цвета. Рука не поднялась купить :))
А в какой таре у вас хранятся смеси масел? Чтобы удобно было использовать и гигиенично? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |