![]() |
Цитата:
на сайте ничего нет про детский фитнес. но и про ушу на Моск ш тоже не написано.. Цитата:
|
читаю ссылки на первой странице- поясните, пож-та, ортопед из центра виталис (наблюдаемся там по программе) выписал справку о том, что у ребенка ПВС и нуждается в ортопедичсекой обуви. так вот этой справки достаточно ? или нужно предоставлять в МФЦ какую-то особую на спец бланке??? вот это смутило-зав пол-кой выдаёт вам бланк справки-заключения врачебной комисии (ВК)
|
я искала именно ушу.
нам все остеопаты и неврологи советовали его. т к самый не травматический вид спорта, и жирный плюс - это растяжки. Мне очень нравится, как проходят занятия. Много упражнений из лфк для исправления вальгуса. |
ясно. будем звонить в сам комплекс- как-то не информативно у них все на сайте...
мы тоже ходим на у-шу с сентября.. я назвала бы это больше мягкой школой- занятия вместе с родителем. и ножки намного лучше. прихожу к выводу, что физ-ра это наше. укрепление связочного аппарата нам поможет. вот остеопат вообще говорит, что стельки носить не надо. но ортопед настаивает. в итоге носим стельки половину времени |
Цитата:
|
Цитата:
вы куда на ушу ходите? у нас детки без родителей занимаются. |
Цитата:
|
Цитата:
а мы ходим вот сюда http://vkontakte.ru/club24198991 |
Цитата:
Получается, что компенсируют стоимость сандалий 1990р*2 = 3980р. А зимней на меху 2374р*2 = 4748р |
Цитата:
Но ничего, у меня еще старший остался со справкой, а обувку пока ему не покупала:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |