Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А куда бы переехать из Питера? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1774929)

Анка-автоматчица 01.10.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 31520533)
При моем решительном настрое еще есть муж, которые привязался к Питеру всей душой (хотя поначалу не хотел сюда ехать). Так что заодно рассмотрим и компромиссные варианты, так сказать.

Есть еще я! И я не отпускаю!

Жди в пт, привезем книжки, пеки блины:-*

Эльвира 01.10.2009 19:22

Заметано :) Жду :)

*Цветочек* 01.10.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Manique (Сообщение 31540216)
Даже я уже думаю, может в Сестрик переехать (из Зелика))...из-за школ в основном.Что-то у нас бяда.Тупо нет учителей в началке.Мы в первом классе, а нас уже бросили ((
Ну и на работу ближе ездить.
ТОка вот не вспомнила..есть у вас такой "модный" парк как у нас?:)) Дубки помню, а там есть аттракционы, корты, музей ретроавто?)) Или он просто "гулятельный".
Меня с одной стороны наша "местечковость" умиляет (все друга знают и можно по дороге из школы на занятия перепоручить детя кому-нить)), но она же и убивает (все друг друга знают и так уже надоели друг другу...даже кости лень перетирать))

(

Парк Дубки наш больше "гуятельный ;), но летом тут есть лодочная станция, батуты для детей, электромобили, горки, качели, карусели.... конюшня есть в парке, там катают деток иногда.. Рядом с парком корты тенесные и поле футбольное - секций много...;)
музей авто -это у вас только :))
у нас в Разливе музей Шалаш Ленина:))

Neverly 01.10.2009 20:35

У меня прям тоска по Сетрорецку после того, как у меня там сын в санатории лежал. Замечательные места. Может быть, еще и потому что залив рядом, мне в Пушкине его не хватает (раньше в Петергофе была). А в Пушкине почти так же, как и в городе, разница в плюс, но невелика.

Мадлен! 01.10.2009 20:49

Мне Петергоф нравится. Около парка бы поселилась.

Neverly 01.10.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Мадлен! (Сообщение 31550278)
Мне Петергоф нравится. Около парка бы поселилась.

В Петергофе всем хорошо, и воздух там ощутимо лучше, чем в Пушкине. Но наркоманов много :( Хотя когда я там жила вроде и не заметно, ощутила разницу только после переезда.

Олечка-лапочка 01.10.2009 20:55

А я у моря жить мечтаю... как думаете, есть ли жизнь на юге России? Хочу свой дом.

Звездные войны 2 01.10.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 31319818)
Спасибо за вариант, сама ни в жизнь бы не догадалась рассмотреть Кострому. :flower:

У меня знакомая с аллергичным ребенком долго искала место на карте. Остановилась в Костроме, не жалеет. Я Кострому помню только по детству, так, что мои воспоминания ценности не имеют.
В Гатчине есть реактор. Даже знаю где. Подробности могу узнать потом.
Меня тоже Санкт-Петербург замучил, изучаю карту и этот топ.
(Большое спасибо Оле, которая исправила мои ошибки в этом посте.)

Эльвира 02.10.2009 00:27

Ой, и вправду, я б Вас не узнала с такой орфографией :) Только по "дезайну" определила, что это ВЫ :)
В Гатчине реактор? Впервые слышу, ядерный? (просто не знаю, какие еще бывают, физика у меня тогось... вообще она хорошая, только хромает (С) Винни-Пух)

Косторома. Губкин и Белгород. Еще надо водичку во Пскове проверить - вправду ли так все плохо у них с водичкой, во всех ли районах одинаково плохо.

Эльвира 02.10.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от *Цветочек* (Сообщение 31546762)
у нас в Разливе музей Шалаш Ленина:))

ну да, это многое определяет :) Ленин-то знамо дело был далеко не дурак :ded: и знал, где селиться.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.