![]() |
Цитата:
Жди в пт, привезем книжки, пеки блины:-* |
Заметано :) Жду :)
|
Цитата:
музей авто -это у вас только :)) у нас в Разливе музей Шалаш Ленина:)) |
У меня прям тоска по Сетрорецку после того, как у меня там сын в санатории лежал. Замечательные места. Может быть, еще и потому что залив рядом, мне в Пушкине его не хватает (раньше в Петергофе была). А в Пушкине почти так же, как и в городе, разница в плюс, но невелика.
|
Мне Петергоф нравится. Около парка бы поселилась.
|
Цитата:
|
А я у моря жить мечтаю... как думаете, есть ли жизнь на юге России? Хочу свой дом.
|
Цитата:
В Гатчине есть реактор. Даже знаю где. Подробности могу узнать потом. Меня тоже Санкт-Петербург замучил, изучаю карту и этот топ. (Большое спасибо Оле, которая исправила мои ошибки в этом посте.) |
Ой, и вправду, я б Вас не узнала с такой орфографией :) Только по "дезайну" определила, что это ВЫ :)
В Гатчине реактор? Впервые слышу, ядерный? (просто не знаю, какие еще бывают, физика у меня тогось... вообще она хорошая, только хромает (С) Винни-Пух) Косторома. Губкин и Белгород. Еще надо водичку во Пскове проверить - вправду ли так все плохо у них с водичкой, во всех ли районах одинаково плохо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |