![]() |
Странно, что все ходят только на платные узи. Я оба плановых раза была на бесплатном, причем оба раза попадала к своему доктору - Аршавской. Оба раза была с мужем. Остались крайне довольны! Мужу конечно побольше картинок и инфы достается, т.к. монитор отвернут от меня -лежащей, но мне тоже показывали и пол (причем оба раза было видно что мальченка) и мордашку)))) Аршавская причем смотрит все досканально, по всем параметрам ни одного прочерка.
|
А ,кстати, Королева (терапевт) - это что-то с чем-то!!! Она мне поставила сахарный диабет (не по нраву пришелся ей мой сахар) и отправила в Отто. Я, начитавшись в инете страстей про гестозный диабет, много плакала. В Отто на меня посмотрели с недоумением, так как анализы в пределах нормы, да и я с моим весом и отсутствием симптомов не вызывала подозрений. Но раз прислали мне все равно сделали сахарную кривую (после которой мне было почему то очень худо) и отправили со словами: "В добрый путь"! На второй прием к терапевту я идти отказывалась, помятуя о своих горючих слезах, но меня заставили и мед. сестра ей отдала мою карту с коментариями о моих протестах. Думала на приеме будет жесть, но к моему великому изумлению она меня отпустила с миром)))). Короче, девочки, у терапевта уши держим востро!!!))))
|
сегодня вместо пресловутой Иваньковой в 11 кабинете принимал молодой врач-мужчина, да еще без медсестры, а Иванькова вроде как уволилась!
и наконец-то прием прошел приятно и душевно. Он все спросил, поинтересовался как дела первым делом, есть ли жалобы (чего раньше никогда не было). Понятно, что манипуляции одни и те же, но если врач при этом не молчит и хмуро смотрит в монитор, а общается, то это же совсем другое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я тоже там была. Довольно приятный врач. Он теперь будет на участке вместо Иваньковой. Фамилию не знаю, но зовут Валерий Николаевич
|
Цитата:
Про жалобы не интересовался, все также молча померил/записал в обменку и все. Назначения я сама спросила, что мне пить и когда менять магний В6 на поливитамины обратно. Больше никаких рекомендаций не получила. Медсестра была. Как мне показалось, что ничего особо не поменялось. :005: Я в прошлый раз внепланово пришла с болью слева внизу живота - Иванькова посмотрела, подумала, толком ничего не сказала, только если через пару дней не пройдет - то пойти на УЗИ посмотреть. Так вот в этот раз меня и не спросили про это в принципе, когда прошло, не болело ли чего еще, какое самочувствие - просто стандартные измерения и свободна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то, от врачей в ЖК я много не жду, просто немножко удивилась нашим разным мнениям, хотя сколько людей - столько и мнений. Может он с утра невыспавшийся просто был... Я и подумала, что замещает, потому что молча все, как будто и не его пациентка - временно просто. |
Кукина, спасибо! не знала )
Девочки, а вы не в курсе - я могу платно посещать врача-гинеколога (хочу к Киреевой, она прошлую мою беременность вела и в принципе я довольна), но всяких терапевтов-анализы и тыды по ОМС - бесплатно проходить?... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |