![]() |
Цитата:
По поводу уговариваются, кто спрашивает.... Надо, значит надо. Хотя можно и в форме игры что-нибудь придумать. Ну, например, сеньор лук идет к нам на помощь:)). Мы победим всех соплюшек:046: |
спасибо, пойду лук стругать и уговаривать соплюшку))))
|
моей соплюньке очень помогает) и мне тоже:073:
зы кот у Вас в подписи -ржака:)):)):))уже полчаса на него любуюсь Цитата:
|
Скажите , пож-та, я не совсем поняла...
Если вставить как наушнички, то у дочки все равно выпадают они... Сейчас на ночь по окружности головы я ей закрепила бинтом, так можно? |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера наконец-то удалось засунуть эти штуки в уши спящему малышу. Закрепила пластырем. Утром вижу - выпали. (
Оленушка! Какого размера эти штучки (в мм)? Может, я большие сделала.. И как правильно, в каком направлении залепить пластырем? |
Цитата:
|
Мы закрепляем "наушнички из лука" пластырем с картинками. Купила интересный пластырь с животными. Когда крепим говорю, что мишка(лошадка, бегемотик и тд, ну, вообщем те, кто на картинке) будут лечить твой носик. Выбираем, кого прилепим на правое ушко, а кого на левое. Только так мой сынуля соглашается ставить лучок. Во сне этот номер не прокатывает никак:)
Еще раз спасибо автору за рецепт. |
лук
девочки,а я только так теперь лечу ВСЕХ-так здорово,на утро столько .....отсмаркивается,ночь спим и дышим носом,а не ртом. сыну косынку на ночь одеваю-чтобы тампончики не вываливались.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |