![]() |
Мы получили простую справку в поликлинике у своего педиатра, что ребёнок может заниматься спортивной гимнастикой в спортивной школе. А смотреть всё равно будут в спортивном диспансере все специалисты, если это профессиональный спорт.
|
Цитата:
|
По началу тоже брала справку из поликлинники,сейчас 2 раза в год обязательная диспансеризация,обходишь всех врачей,экг,анализ крови и заключение терапевта.
|
Цитата:
Дадут сразу бесплатно - правда врачей проходить нужно. Мне так сказали на массаж на год вперед запись, но за деньги можно что-нибудь придумать. Ну я и придумала - пошла жаловаться к нач.меду. Сразу место нашлось через месяц. |
Цитата:
Это Соня на аватарке так здорово прыгает? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока не знаю как будет в "Комете" (у сына), в ЦХГ "Жемчужина" (у дочери) всех врачей проходим при плановой диспансеризации в спортивном диспансере, на всех гимнасточек у них заведены карточки... |
А мне сказали, что даже мед. сестра в садике может дать справку для занятий. Мы, кстати, сегодня первый раз пойдем. И я добилась, чтобы дочку взяли бесплатно.
Есть еще кто с Пулковской? |
Цитата:
|
Девочки,подскажите ,почему вы решили отдать своих деток на спортивную гимнастику????:support: Кто уже занимается не первый год,расскажите о + и - этого вида спорта:091:
Дело в том,что моя дочка практически с рождения была очень спортивная,бегает быстрее своих сверстников,очень ловкая-все площадки с кольцами,перекладинами, батутами наши,делает все то ,что дети 7-10 могут сделать.На велосипед села и поехала,на лыжи встала и пошла,в 3 года плавать научалась,в 4 года по трубе ,канату забирается(причем я ее не учу!"!) и т.п Мне всегда и все говорят, что она особенная и ее надо в "большой спорт",я всегда думала что она обычная,просто кушает хорошо..)) Но сегодня к нам приходила врач и видела как моя запрыгивала на диван и спрыгивала(спиной) раз 10..для меня это не новость,она всегда где-нибудь прыгает)) Так вот,эта врач порекомендовала отдать ее в спортивную гимнастику,у нас и комплекция такая-коренастая,руки-ноги накаченные ,как будто из спортзала не выходит(( А я с этим спортом никогда не сталкивалась.. з.ы. инфо на сайтах уже почитала,просто хочется получить инфо из первых рук с любимого ЛВ;) и если можете порекомендовать тренера по близости к Кировскому р-ну заранее всем спасибо:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |