Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Спортивная гимнастика (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2031738)

Антананариву 19.09.2011 20:46

Мы получили простую справку в поликлинике у своего педиатра, что ребёнок может заниматься спортивной гимнастикой в спортивной школе. А смотреть всё равно будут в спортивном диспансере все специалисты, если это профессиональный спорт.

Yulia_N 19.09.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 67073167)
Это не законно. Конечно если Вам выдают справку, без обхода врачей это плюс. Но есть и минус, ведь проверяют не только спец. которых Вы проходили, делают еще ЭКГ - считаю это важным.

Так без вариантов. Либо за деньги, либо без справки. В том году давали бесплатно. В этом пока справку не спрашивали и не делали.

Спектра 19.09.2011 21:16

По началу тоже брала справку из поликлинники,сейчас 2 раза в год обязательная диспансеризация,обходишь всех врачей,экг,анализ крови и заключение терапевта.

Fergie 19.09.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Yulia_N (Сообщение 67075169)
Так без вариантов. Либо за деньги, либо без справки. В том году давали бесплатно. В этом пока справку не спрашивали и не делали.

Почему без вариантов: подходите к нач.меду или к заведующей и просите показать приказ на основании которого они выдают справку за деньги.
Дадут сразу бесплатно - правда врачей проходить нужно.

Мне так сказали на массаж на год вперед запись, но за деньги можно что-нибудь придумать. Ну я и придумала - пошла жаловаться к нач.меду. Сразу место нашлось через месяц.

Бобр Добр 19.09.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Антананариву (Сообщение 67073879)
А смотреть всё равно будут в спортивном диспансере все специалисты, если это профессиональный спорт.

у нас просят справку 086 (о прививках), а врачей проходят уже где-то в специальном месте, смотрят свои врачи.

Это Соня на аватарке так здорово прыгает?

Цитата:

Сообщение от alb (Сообщение 67065071)
Девочки, подскажите пожалуйста, где взять справку для занятий спортивной гимнастикой? У нас просто страховка, я позвонила в компанию, они говорят, что таких справок не могут дать, даже платно.

встаньте на учёт в поликлинику :) Ходить потом туда не обязательно ведь. А вообще уточните, что за справка такая нужна и как она должна выглядеть. может и в вашем центре напишут, что ребёнок здоров, может заниматься и тому подобное.
Цитата:

Сообщение от Валюшок (Сообщение 67066483)
Девушка, а если ребенок высокий, то смысл есть на спортивную гимнастику отдавать или песперктивняк?

для общего физического развития, конечно можно! а высокий- это сколько?

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 67078025)
Почему без вариантов: подходите к нач.меду или к заведующей и просите показать приказ на основании которого они выдают справку за деньги.
.

+много.

Yulia_N 19.09.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 67078025)

Мне так сказали на массаж на год вперед запись, но за деньги можно что-нибудь придумать. Ну я и придумала - пошла жаловаться к нач.меду. Сразу место нашлось через месяц.

Как хорошо, что есть ЛВ!!!! Даже и не подумала, что может быть по-другому. Раз написано,ч то за деньги, значит, за деньги.

Антананариву 19.09.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Бобр Добр (Сообщение 67079080)
... Это Соня на аватарке так здорово прыгает?

да :008:

пока не знаю как будет в "Комете" (у сына), в ЦХГ "Жемчужина" (у дочери) всех врачей проходим при плановой диспансеризации в спортивном диспансере, на всех гимнасточек у них заведены карточки...

Nst 22.09.2011 14:57

А мне сказали, что даже мед. сестра в садике может дать справку для занятий. Мы, кстати, сегодня первый раз пойдем. И я добилась, чтобы дочку взяли бесплатно.
Есть еще кто с Пулковской?

Валюшок 22.09.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Бобр Добр (Сообщение 67079080)

для общего физического развития, конечно можно! а высокий- это сколько?

.

почти на голову выше сверстников:073:

annasmith 22.09.2011 17:31

Девочки,подскажите ,почему вы решили отдать своих деток на спортивную гимнастику????:support: Кто уже занимается не первый год,расскажите о + и - этого вида спорта:091:
Дело в том,что моя дочка практически с рождения была очень спортивная,бегает быстрее своих сверстников,очень ловкая-все площадки с кольцами,перекладинами, батутами наши,делает все то ,что дети 7-10 могут сделать.На велосипед села и поехала,на лыжи встала и пошла,в 3 года плавать научалась,в 4 года по трубе ,канату забирается(причем я ее не учу!"!) и т.п
Мне всегда и все говорят, что она особенная и ее надо в "большой спорт",я всегда думала что она обычная,просто кушает хорошо..)) Но сегодня к нам приходила врач и видела как моя запрыгивала на диван и спрыгивала(спиной) раз 10..для меня это не новость,она всегда где-нибудь прыгает)) Так вот,эта врач порекомендовала отдать ее в спортивную гимнастику,у нас и комплекция такая-коренастая,руки-ноги накаченные ,как будто из спортзала не выходит((
А я с этим спортом никогда не сталкивалась..
з.ы. инфо на сайтах уже почитала,просто хочется получить инфо из первых рук с любимого ЛВ;)
и если можете порекомендовать тренера по близости к Кировскому р-ну
заранее всем спасибо:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.