Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Одинокая мама и её родители. Нужен совет (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2327863)

kilometer 04.02.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 38372433)
вообще вопрос с ГМ подруги весьма туманен. У меня в голове плохо складывается картинка - 3 года жили вместе, снимали жилье, работали, вместе хотели ребенка...ребенок родился, прошло 3 месяца - и что случилось? Почему спермодонор вдруг свалил, вообще о себе не напоминая? Шо-то автор недоговаривает:ded:

ППКС
Цитата:

Сообщение от welenka (Сообщение 38372453)
не, ну какой он отец, по факту:016:, и тема называется про одинокую маму.

Что ж делать, если не все разбираются в таких юридических тонкостях, считая их фигнёй. Они ведь от этого фигнёй не становятся.

Подруга автора установила отцовство. Зачем? МЧ на это пошёл. Зачем? Почему она не подаёт на алименты?
Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 38372465)
Я думаю что родители сомневаются в том что сможет.

Да здесь полтопика сомневается.

mouser 04.02.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 38372542)

Да здесь полтопика сомневается.

Может особо опытные курсы откроют какие, платные? А то вон скока народа не на тех шеях сидит.

kilometer 04.02.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 38372657)
Может особо опытные курсы откроют какие, платные? А то вон скока народа не на тех шеях сидит.

Те, кто обладает коммерческой жилкой, обычно не сидят ни на чьих шеях. Так что, боюсь, таких курсов не будет. :(

catalina II 04.02.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 38372459)
Можно. А нужно ли? НЕ то обычно оказывается очередным дерьмом.

При всём моём уважении, у нас с Вами разные представления о Добре и Зле. Поэтому я не удивлюсь, что то, что Вы считаете дерьмом - в моей системе ценностей будет стоять на довольно высоком месте, а то, что для Вас - правильное решение - для меня - лучше на рудники....:flower:

catalina II 04.02.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 38372800)
Те, кто обладает коммерческой жилкой, обычно не сидят ни на чьих шеях. Так что, боюсь, таких курсов не будет. :(

О-о-о... А коммерческая жилка сидения на шее... Неее.... Я хочу курсы. Уже созрела.....

kilometer 04.02.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от catalina II (Сообщение 38372876)
О-о-о... А коммерческая жилка сидения на шее... Неее.... Я хочу курсы. Уже созрела.....

Вы хотите быть слушателем или преподавателем?:))

catalina II 04.02.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 38372925)
Вы хотите быть слушателем или преподавателем?:))

Слушателем, конечно!!!! Я дожив до возраста старой, но для многих привлекательной калоши, пересмотрела свои взгляды о самостоятельности женщины и не прочь остаток дней сидеть на шее. При условии, что меня не будут забирать с любимых работ, а ещё лучше, помогать искать контракты :)))))))

kilometer 04.02.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от catalina II (Сообщение 38372964)
не прочь остаток дней сидеть на шее.

Так и я не прочь. Но у меня пока недостаточно опыта, чтобы делиться им с другими. Надо искать настоящих специалистов!:))

poema2 04.02.2010 03:20

Цитата:

Сообщение от sovenok33 (Сообщение 38335056)
ну я Вас умоляю...у нас что,все рожают исключительно повзрослев мозгом,телом,душой,с отличной работой и идеальным мужем?:091:Ведь всякие ситуациив жизни бывают...Представьте что вы в тупике..и вытянуть на данным момент могут только родители,и помочь,как самые близкие люди.И ближе них у вас никого нет.Самой вам не справится...вы идете к ним за помощью-не важно какой-материальной,морально,физической...а вам говорят-милая моя доча,это твои проблемы.Решай сама.
Я не о вас конкретно..просто представила...имхо...для меня это было бы предательством

увидела человека с нормальным представлением о семье, о любви, доброте...рада что не все так плохо,
и вечные ценности непоколебимы

Китайцы™ 04.02.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от catalina II (Сообщение 38372857)
При всём моём уважении, у нас с Вами разные представления о Добре и Зле. Поэтому я не удивлюсь, что то, что Вы считаете дерьмом - в моей системе ценностей будет стоять на довольно высоком месте, а то, что для Вас - правильное решение - для меня - лучше на рудники....:flower:

Расшифруйте:091: Приведите пример:091:
Для меня правильным решением всегда было и будет максимально воплотить свои планы в жизнь, минимально при этом побеспокоив окружающих с минимальным отрицательным воздействием на их жизненные установки.
А дерьмовым решением в сабжевой ситуации я лично считаю осуществление настойчивого стремления поскорее устроить личную жизнь с кем попало, лишь бы штаны на стуле висели, со всеми вытекающими.
понятия о Добре и Зле у меня вообще нет. Никакого. Также, как о Лжи и Истине.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.