![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы на этой неделе планировали это сделать, как чувствовали прямо, и пару дней назад он полетел. |
Цитата:
И свечки задувать она у нас тоже обожает. У нас часто бывают перебои со светом из-за недоделок строителей, так что свечи зажигаем часто и много. Задувать свечи - Милкина почетная обязанность. Завтра останется только свечи для торта добыть. СПАСИБО ВСЕМ за наводки о местах продажи, но я хочу найти их в Пушкине, пытаюсь только понять в какого типа магазинах (отделах) спрашивать. |
Цитата:
Муж тоже умеет это делать и тоже, разумеется, бесплатно (для нас), но я как-то больше лабораториям доверяю. А ребята с ЛВ восстановят данные так же, как и мой муж. Так что смысла к ним обращаться не вижу. |
Здраствуйте девочки!:flower:
Всем огромное спасибо за поздравления Максиму:008: Вот и мы отгуляли сегодня день варенья! Но что то как то грусно:( пожалуюсь, а то не уснуть даже:( У именинника сегодня что то с животиком проблеммы были, несколько раз попку мыть ходили не понимаю вроде и не ел ничего такого.:( Приезжали пробабушка с прадедушкой в гости, прадедушка наш как то не очень выглядит, взгляд рассеянный что то со здоровьем у него:( он и ехать не хотел даже, но потом все таки решил что приедит, вобщем как то страшно:( Ну и приезжала подруга у которой проблемы в личной жизни, так сидела грусная такая что аж жалко ее! Вобщем все как то грустно! |
Всех именинников у кого уже было день рождение и сегодняшних поздравляю!http://www.cool-birthday.com/b/gif/264.gif"]
|
Цитата:
Только Даня засыпает исключительно со мной. Папу не признает. А теперь стал просыпаться в нас ночи и не спать до 5 утра :001: |
Млин.. ваще не понимаю что это...
Короче дочка у меня тьфу тьфу вроде здорова... В пятницу вечером мы лопали мороженное.... все было нормуль... а ночью проснулась часа в 2 от жуткого кашля..... минут через 10 она заснула... мой наворчал на меня, зачем ребенку мороженного дала - вот иди на больняк и не будет вам никокого завтра отмечания...... я сама испугалась - потому что кашель на ровном месте, сухой и жуткий.....Думаю вот она ангина........ ребенок проспал до утра - утром проснулась - все ОК, ни разу не кашлянула....(на сколько смогла заглянула в горло - вроде не красное совсем)..... вообщем гости к нам сеня пришли... Юнька также в течении дня ни разу ни кашлянула, ни каких соплей и температур....День был просто замечательный..... Легли мы спать (ну Юняша в 10 )... папа наш еще гульбанил с гостями на кухне.... потом он понял что перегулял :015:.. пока я его тут обхаживала) уже начало второго... того он заснул... дочка стала похныкивать в кровати.. а потом закашляла.. правда не так жутко как вчера..... вообщем насчитав пять кашлев.. я пошла развела микстуру от кашля.....кашляла она по времени минут 20 (ну пока я думала все таки заливать или нет, пока развела, пока еще думала а что же давать (ведь мокроты то нету - и отхаркивающее на ночь к тому же наверно не стоит).....и с горем пополам ее залила:010:.. через минуту она уснула....... Решила еще понаблюдать.. в инете начиталась про глисты и лямбии.... ну и еще про всякое...... еще у нас пятерка вроде пытается вылезти..... Вообщем вся в сметении.. откуда этот разовый кашель и только ночью.... если завтра ночью такая же тема повториться - пойдем к врачу..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мона поспрашивать свечки в книжном еще Цитата:
|
Цитата:
Юль может это из за сухого воздуха в квартире? у нас тоже у Макса такое было ночью кашлял притом жутко, горло было не красное я не могла понять что с ним, так как днем как ни в чем не бывало ни разу не кашлял, потом я стала замечать что у самой утром горло как будто заболеваю, как то першило, потом проходило, я потом вспомнила что с горлом у меня такое бывает летом когда сухо, стали включать увлажнитель воздуха кашель исчез и горло перестало першить по утрам. Спасибо!:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |