![]() |
На улице нельзя - дым и пепел на всех, на остановке нельзя - тож воняют, в кабаках нельзя - там едят, на лестнице нельзя - дым через двери в квартиру, на балконе нельзя - дым в окна, да и пожары... "Курите дома" - кричат почти все! Но и тут нельзя - некоторым дым в квартиру через вытяжку лезет...
No comments... |
Цитата:
капля никотина убивает лошадь и это.. бросай курить -вставай на лыжи |
Цитата:
Это я Вам как мама ребенка-аллергика с астмой говорю.:073: Вро второсортность - надоело и уже не смешно. Хотите оспорить: Шарлиз Терон, Леонтьев, Пугачева, Коко Шанель, Линдсей Лохан, Ума Турман............................................ ........ Вперед и без меня.:flower: Цитата:
Цитата:
Можно курить с 7 до 23 на лестнице!:080: зы. Я прекрасно понимаю тот дискомфорт, который испытывают некурящие люди, если я буду КУРИТЬ ИМ В ЛИЦО :( А выкуренная мной сигарета под фотрточкой не может нанести такого урона соседям через две двери. И даже пять моих сигарет в сутки. Цитата:
это напоминает, когда в семью чайлдфри приходит многодетная семья и начинает плакаться и ругаться, мол давайте рожайте, а то некому нам на пенсию заработать, мы с голоду помрем. Поражена как приятно пахнущие, высококультурные люди прессанули Лит.:010: С особой жестокостью :073::)) Лит, мое Вам уважение за Ваше терпение. :flower: |
Цитата:
"Тянет из-под дивана никотином! как убить соседей?" |
Цитата:
|
Цитата:
Я лыж боюсь больше - у меня от них ноги порываются сломаться и шея! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще,уважаемая ЛИТ,Вы склонны с обобщению.НЕ надо думать,что если я хочу пройти по лестнице с чистым воздухом,эначит мне ВСЕ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ!:ded: |
Какой-то бессмысленный спор :)
Никто не сдает свои позиции :)) Я предлагаю курящим, считающим, что дым и запах от курева ну никоим образом не ущемляет права некурящих, вспомнить этот топик в ситуации, когда, например, у вас будет такая ситуация (болен ребенок или вы сами, рано вставать и нужно выспаться перед важным днем...да мало ли ситуаций), что вам будут мешать действия посторонних, которым по барабану на окружающих и лично на вас. Потому что нежелание услышать и понять проблемы других людей (тем более, когда об этом говорят вам прямо!) всегда оборачивается бумерангом ;) |
Автор, я Вам могу посоветовать переехать в частный дом. Мы кстати так и сделали, когда нас стали напрягать некоторые вещи в многоквартирном доме. Переехали, и о чудо - и свежий воздух, и под дверью никто не курит, и в стену не сверлятся и не бурятся и т.д. А в многоквартирном доме никто ничего никому не должен - ни свежего воздуха, ни тишины и т.д. Ваша собственность только квартира, вот в квартире чужим курить и шуметь нельзя, а за пределами квартиры можно (ес-но в рамках АК и УК). Все остальные разговоры в пользу бедных и одна нервотрепка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |