Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Курение на лестничной площадке...Достали... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2422959)

Deepsea 01.03.2010 13:49

На улице нельзя - дым и пепел на всех, на остановке нельзя - тож воняют, в кабаках нельзя - там едят, на лестнице нельзя - дым через двери в квартиру, на балконе нельзя - дым в окна, да и пожары... "Курите дома" - кричат почти все! Но и тут нельзя - некоторым дым в квартиру через вытяжку лезет...
No comments...

Snegnaja 01.03.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Deepsea (Сообщение 39834861)
На улице нельзя - дым и пепел на всех, на остановке нельзя - тож воняют, в кабаках нельзя - там едят, на лестнице нельзя - дым через двери в квартиру, на балконе нельзя - дым в окна, да и пожары... "Курите дома" - кричат почти все! Но и тут нельзя - некоторым дым в квартиру через вытяжку лезет...
No comments...

курение это яд:ded:
капля никотина убивает лошадь
и это.. бросай курить -вставай на лыжи

Ника.net 01.03.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от зайка (Сообщение 39796588)
В том то и дело, что не утрирую!
Доказано, что достаточно зайти в квартиру в одежде, в которой проходили в местах курения, например по лестнице, и этим можно спровоцировать приступ у ребенка-аллергика. Это доказательная медицина. Проведено тысячи исследований! Именно поэтому во многих странах курящие люди - это люди второго сорта. Нормальный человек не будет рисковать здоровьем своим и своих детей.

Бред. Учите матчасть.:flower:
Это я Вам как мама ребенка-аллергика с астмой говорю.:073:

Вро второсортность - надоело и уже не смешно. Хотите оспорить: Шарлиз Терон, Леонтьев, Пугачева, Коко Шанель, Линдсей Лохан, Ума Турман............................................ ........
Вперед и без меня.:flower:

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 39785873)
а если открывать при -20, появятся на ЛВ темы : Соседи курят, открывают окно, а на улице мороз и в квартире холодно...как бороться?"

+1

Цитата:

Сообщение от Saule (Сообщение 39777370)
Если не понимаете неудобства, получаемое некурящими от запаха и дыма курящих, ну давайте проведем простую аналогию с громкой музыкой или дрелью у соседей, а? :0066:

Давайте проведем!:)
Можно курить с 7 до 23 на лестнице!:080:

зы. Я прекрасно понимаю тот дискомфорт, который испытывают некурящие люди, если я буду КУРИТЬ ИМ В ЛИЦО :( А выкуренная мной сигарета под фотрточкой не может нанести такого урона соседям через две двери.
И даже пять моих сигарет в сутки.

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 39797948)

и последнее до тех пор пока НЕ курящие будут считать, что им ОБЯЗАНЫ устраивать экологически чистую атмосферу вокруг - согласия НЕ будет. Нужно УМЕТЬ договариваться, а не устраивать склоки "на коммунальной кухне"

+1

это напоминает, когда в семью чайлдфри приходит многодетная семья и начинает плакаться и ругаться, мол давайте рожайте, а то некому нам на пенсию заработать, мы с голоду помрем.

Поражена как приятно пахнущие, высококультурные люди прессанули Лит.:010: С особой жестокостью :073::))
Лит, мое Вам уважение за Ваше терпение. :flower:

Ника.net 01.03.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Deepsea (Сообщение 39834861)
No comments...

Предвижу топ:
"Тянет из-под дивана никотином! как убить соседей?"

Ника.net 01.03.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Natatashka (Сообщение 39814770)

Тролль, он и в Африке тролль (С)

Давно пора приравнять к оскорблению и банить.:055:

Deepsea 01.03.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Snegnaja (Сообщение 39835108)
курение это яд:ded:
капля никотина убивает лошадь
и это.. бросай курить -вставай на лыжи

:flower:
Я лыж боюсь больше - у меня от них ноги порываются сломаться и шея! :))

Deepsea 01.03.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Ника.net (Сообщение 39836171)
Предвижу топ:
"Тянет из-под дивана никотином! как убить соседей?"

И совсем страшные заголовки газет: "Дым вылез из-под пола за батареей. Рассказы жерт пожелтевшего выстиранного белья."

Диалог 01.03.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 39818811)
еще раз для особо умных, до тех пор пока вы будете считать, что вам все ОБЯЗАНЫ, вас будут посылать далеко и на долго, и не только уголовники с цветочками;)

Мне ВСЕ не обязаны. А уголовникам все равно кого посылать.Кстати,конфликт с братом как раз НЕ уголовником.Уголовник на редкость тихий и скромный оказался.Желаю ,чтобы Вы лично НИКОГДА не встречались с такими типами,как наши соседи.

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 39818811)
если у вас есть ПРАВО голоса, это еще не значит, что я ОБЯЗАНА вам отвечать:004:

Так я и не прошу Вас отвечать.
И вообще,уважаемая ЛИТ,Вы склонны с обобщению.НЕ надо думать,что если я хочу пройти по лестнице с чистым воздухом,эначит мне ВСЕ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ!:ded:

Saule 01.03.2010 14:53

Какой-то бессмысленный спор :)
Никто не сдает свои позиции :))

Я предлагаю курящим, считающим, что дым и запах от курева ну никоим образом не ущемляет права некурящих, вспомнить этот топик в ситуации, когда, например, у вас будет такая ситуация (болен ребенок или вы сами, рано вставать и нужно выспаться перед важным днем...да мало ли ситуаций), что вам будут мешать действия посторонних, которым по барабану на окружающих и лично на вас.
Потому что нежелание услышать и понять проблемы других людей (тем более, когда об этом говорят вам прямо!) всегда оборачивается бумерангом ;)

Мамзелина 01.03.2010 14:57

Автор, я Вам могу посоветовать переехать в частный дом. Мы кстати так и сделали, когда нас стали напрягать некоторые вещи в многоквартирном доме. Переехали, и о чудо - и свежий воздух, и под дверью никто не курит, и в стену не сверлятся и не бурятся и т.д. А в многоквартирном доме никто ничего никому не должен - ни свежего воздуха, ни тишины и т.д. Ваша собственность только квартира, вот в квартире чужим курить и шуметь нельзя, а за пределами квартиры можно (ес-но в рамках АК и УК). Все остальные разговоры в пользу бедных и одна нервотрепка.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.