![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в саду лепят, значит, мамам мимозу.. я реально не врубила че Миля мне дарит:016: спрашиваю - ммм, какая красота! а что это?:love: - это кусочки пластилина :065: |
неее, у меня нет этой книги. Мне она НЕ нужна. В саду с ребенком занимаются, а в выходные у нас мультики-прогулки-рестораны. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
И заниматься с Алисой ооочень нравится:008: Если бы у нас были другие условия квартирные, я бы, возможно, подрабатывала бы, приглашая еще одного малыша на занятия к нам:) |
Цитата:
|
Я думаю, что если бы вы пригласили малыша Ромарио на занятия к вам, то ты бы ещё приплатила, чтоб я его забрала обратно:)) Ибо он разнёс бы вам вхлам весь ваш пластилин и размазал бы по стенам:))
|
Цитата:
Цитата:
Хотя по выходным обязательно с ней занимаюсь, чем нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
я вчера отскребала от столика с принцессой пластилин. она залепила глаза, рот, волосы, весь стол залепила, телек, стенку.. и не надо меня обвинять, что с ребенком надо заниматься.:)) она попросила пластилин, хотела слепить для большой мышки маленькую. она умеет. их в саду научили. но вот как-то не сложилось:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |