![]() |
Я совершенно не смущаюсь покормить и при малознакомых людях и в общественных местах, накрылась платочком-пеленочкой и вперед. Дома только мужчин избегаю:) Все что естественно, то не постыдно:) Да и если одежда правильная почти ничего не видно.
|
мне свекровь помогала наладить кормление - у меня соски плоские и я в роддоме никак не могла научить детку их прихватывать. так со свекровью в четыре руки и кормили. не вижу в этом ничего постыдного - это наш ребенок, моя дочь и ее внучка, почему я должна стесняться?
|
я первые месяцы тоже везде кормила,а что делать, если ребенку приспичило ))) самые экстремальные места: это стоя под березкой на аллее, и в сбербанке в кабинете консультанта ))) и не понимаю что такого интимного в смене памперса, вполне естественно что бабушке хочется посмотреть малыша )
|
Цитата:
Поддерживаю! Кормила всегда и везде, в особо людных местах прикрывалась пеленкой. Что там свекровь, я и свекра не стеснялась - все лето практически с открытой грудью на даче провела - ГВ сплошное. Даже за столом - вся семья в сборе (на даче) - и ребенок на коленях под грудью - тоже кушает) |
Это на любителя.
Для меня открытая грудь - она и есть открытая грудь. И не важно что к ней прилагается - ребёнок, мочалка или эротические атрибуты - всё равно, зрелище на для посторонних. Памперс тоже стараюсь при посторонних не снимать (т.к. в нашем обществе без штанов не принято))), но в случе необходимости - поменяю. Попросить выйти на момент кормления могу кого угодно |
я вас в целом понимаю, но мне вдруг на минуту стало жаль свекровь, сама ею буду в будущем(надеюсь))))) ваш ребенок -не чужой для нее, она тоже была когда-то крмящей мамой и т.д.
пы.сы. сама лично видела свекровь один раз |
у мея с самого начала зашла в комнату и сфотала, меня аж затрясло, фотку не видела и видеть не хочу, надеюсь хватит здравого смысла ее никому не показывать
|
Цитата:
Вы прям мои мысли высказали, один в один:flower: |
Цитата:
|
главное, во время кормления не испытывать негативные эмоции. поэтому все подобные источники устраняю.
могу с пелёнкой в кафе, но не могу при родственниках, неважно каких... странно для себя самой, но не парюсь над анализом этого. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |