![]() |
Цитата:
Многие браки и правда не выдерживают такого страшного испытания. Но надо пытаться быть вместе, стараться как-то вместе выплывать... Как-то слышала в трамвае разговор двух мужчин о третьем - их друге. У него умирал ребенок, и эти мужики говорили "Мужику как-то проще, выпил водки, поплакал, забылся, а вот женщине что делать...". Они искренне это говорили. Мужчины иначе переживают горе, чем мы. Действительно, их "водка лечит". Загоняют горе внутрь, глушать алкоголем, уходят в себя. Но им также плохо, как и нам. Пожалейте Вашего мужа, он пожалеет Вас... Может, все наладится. Дай вам Бог силы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа.. ну тогда бы Вы прочитали, что Настя пишет, что она пила лекарства...
У меня, правда, есть на этот счет мысли - насчет срока и лекарств... но не знаю.. я могу быть неправа... |
Я ОЧЕНЬ соболезную автору...
Но я согласна с Черной Меткой. |
Не смею сказать, что понимаю Ваше горе, но очень сочувствую Вам.
Читала тему еще тогда, летом. И сейчас к сочувствию присоединилось беспокойство и тревога... Автор, не уходите, Ваша дочка - ее жизнь в Ваших руках. Вы возлагаете на нее непосильную ношу. Попытайтесь еще, ищите специалиста, который Вам поможет выжить, если Вы этого хотите. |
Цитата:
Каждый из нас зависит от морального состояния близких людей. |
это да...
Но.. имею мнение, что в глубинке вряд ли есть психиатры, способные профессионально работать с таким состоянием... Это "привилегия" крупного города... |
Цитата:
только психотерапевт. можно общаться со специалистом, оплачивать его работу тоже через инет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |