![]() |
Все хорошо ;), рулька получается запеченой, после варки или скорее тушения, еще минут 30-40 в духовке до румяности. Мясо мягкое-мягкое получается, во рту тает. :)
А кожу надрезать сеточкой (забыла про это написать ). Если рульки маленькие (я сразу несколько делаю), то время тушения в пиве уменьшаете до получаса да и все. |
Девочки в ОЗ продаются передние лапки кролика, что думаете по этому поводу?
В жизни этого зверя не готовила, тем более переднюю его часть. Муж, говорит любит. (вернее в детстве любил, я то не готовила). Как думаете, получится у меня или не портить мужу детские воспоминания? |
мы сегодня тож рульку доедаем:))
ток я ее в мульте приготовила, вкуснотень сказочная :019::019::019: с капусткой тушенной, аля по-немеЦки :028: |
Цитата:
не варю, запекаю либо в рукаве, в духовке, либо в мульте :019: сочная, нежная, вкусняшка в общем :)) |
Девочки подскажите способ приготовления ваших вкусных пирожков по вот этим ингридиентам
1стакан любой жидкости 1/2 ч.л. соли 2ч.л. сахара 1 яйцо 1 пакет сухих дрожжей муку по консистенции(примерно около 400гр) Последний раз делала пирожки(неделю назад) хоть гвозди забивай...почему-то сверху деревянные, а внутри очень мягкие...может пересушила... |
А соевый соус можно как нить в рульку пристроить?
|
Цитата:
|
Цитата:
вымешиваешь все до состояния дрожжевого теста,укрываешь,оставляешь на 1 час,оно поднимется пока,обмять его,снова укрыть,и еще примерно на час потом достаешь,вымешиваешь и лепишь что задумывалось,потом на расстойку ненадолго и печку на 15-20 мин при температуре 180-220градусов судя по консистенции-пересушили:( |
Все. Поставила в духовку рульку...
|
Цитата:
сижу на работе, ем бутерброд. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |