![]() |
Цитата:
:008:. А может быть тут ссылочки выложите, которые стоит почитать "тематическим" мамам? Может какие мысли стоит озвучить? Какая конкретно тема? Может чем-то поделитесь тут?:008:. Особенно теми, что могут быть полезны начинающим мамочкам? Мифы-страхи. Это было бы здорово:020: |
Цитата:
Кстати, у врача интерната мне дали второй талмуд- там все мед.документы: когда и чем болела, прививки, обследования, данные об операциях... |
Цитата:
А потом у Вас об этом спрашивали на опекском совете? Там все данные по всяким задолженностям? |
я не тематическая мама и еще вовсе не мама) и даже замуж не собираюсь))) и этническая психология с точки зрения внешней политики РФ у меня по первому диплому, а нынче по экстремизму) саааавсем другая область)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок. просто думала, что когда готовились наверняка перешерстили интернет по этому вопросу. Если какие-то мысли... появятся,-буду очень рада |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, в личном деле в стародавнем решении суда о лрп, читая док-ты сама, я нашла ошибку- замысловатое отчество ребенка повсюду было написано неправильно, и это потребовалось исправлять определением суда.
В мед. док-тах я не нашла данные об операции по удалению правого яичника. Было две операции слева, но переписывая старые данные, кто-то что-то перепутал, и с какого-то момента все стали писать, что оба яичника удалены. Мне говорили в интернате: детей у нее не будет- 100%, но 1)все равно бы я ее забрала, 2) я в это не верила. Уже в Питере прошли обследование, второй яичник нашли. |
Цитата:
Если сынишка ходит в садик - воспитатели дадут Вам совет, стоит ли его отдавать в школу в этом году, или стоит подождать. Иногда стОит прислушиваться к мнению детей. :ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |