Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки, ваше отношение к мужчинам 45-50 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3758013)

Мумми Первая 07.02.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от MariannaBay (Сообщение 55981663)
Что, и по России столько получают???!!!
Зачем же тогда так рисковать...в грозу....в жизни бы не подумала,что у них такие з/п...

1. они больше ничего делать не умеют
2. им это нравиццо

Попрыгунья 07.02.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Адреналин (Сообщение 55907717)
Навеяло встречей в метро...:))
У всех моих одногруппников по институту по любовнице, а то и не по одной...
Почти у всех свой бизнес...
Все байкеры, у одного даже личный самолет...
Крутотень, короче...:)))
Но природу то не обманешь, мы в 25 и сейчас...
Нет уже тех кубиков на прессе...
Уже не 70кг, а 100...
Есть и плюсы, конечно...

Если мужчина в возрасте - это не повод не обратить на него внимание. Вот если он не следит за собой, не подтянут, распущен, без зубов, в дешёвенькой нестираной одежде, он вечно ноет и на оптимиста явно не тянет, а кроме того, с ним не о чем поговорить, в койке он пустое место. Для меня только всё вместе взятое является поводом для посыла в Ж

~ М О ~ 07.02.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от alencha (Сообщение 55980875)
Вы наверное, еще не долстигли этого возраста и у Вас совпадают желания и возможности...:008:Поймите, для многих уже просто волнующая женщиная рядом-это много....хотя б мимолетная эрекция.....а умение довести дело до победного-это уже совсем другая история.....

А откуда у тебя такие познания в столь деликатных вопросах пожилых мужчин? :fifa:

~ М О ~ 07.02.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 55980973)
отношение неоднозначное
впрочем как и к 25-тилетним:065:

не в возрасте дело..иногда его и не чувствуешь, и это хороший знак:love:

как только возраст партнера начинает напрягать - значит настало время задумаццо:016:

Ой, ну что значит не чувствуешь? Ну давайте не будем лукавить! Как можно в 20 лет не чувствовать, что ухаживающему за тобой мужчине 50??? Да все чувствуешь и понимаешь! Кому-то сносно, кому-то неловко, кому-то еще как, но в большинстве своем однозначно - для 20-25 летней девушки мужчина 45-50 лет -старый! Вот каким бы умницей он не был - он для нее все-равно староват! Девочка, которая уверяет 50-летнего мужчину, что он "такоооой обалденный" просто или лжет, преследуя свои цели или у нее совсем беда с мужчинами. И не надо меня убеждать, что нет разницы - щаз вам! :073: В 20 лет ты не видишь, что мужчина офигенный для своих лет - ты видишь его седые волосы в ушах и провислые ягодицы и прекрасно соображаешь, что перед тобой ни фига не 27-летний спасатель Малибу. Другой вопрос, что на каждого 50-летнего своих девок хватит. ;) Это взаимовыгодные знакомства. Для женщины 30-35 лет - вполне сносно, если дядька за собой ухаживает и вообще не выглядит на свои писят. Подойдет познакомиться такой - внешне если понравился, то вполне нормально. Ой, ну откуда все сразу знают , что он "интересный человек"? Ниоткуда! Да и не особо волнует! Это потом уже, если знакомство состоялось... У женщин 40-45 лет есть проблема. Их вобщем-то вполне устраивают 50-летние дяди, но дядей, которые из себя что-то представляют не устраивают 40-летние тети в качестве приятного необременительного знакомства и не менее приятного секса.. При этом на каждую более менее ухоженную и приятную даму найдется свой вьюноша в каком-нибудь неплохом клубе. Они там для таких дам и обитают. Так что в жизни сейчас все уравновешено. ;)
Про замороченных или малоимущих 50-летних говорить не берусь. Какие там девки и яхты? Там все понятно...

ymnitsa 07.02.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Адреналин (Сообщение 55907717)
Есть и плюсы, конечно...

ум?

ymnitsa 07.02.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от CitizenV (Сообщение 55912053)

Наличие своего бизнеса и больших бабок почему-то всегда подразумевает наличие любовниц, для галочки, наверное...:020:
:

порядок должен быть:ded::)):)):))

COLT 07.02.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 55976794)
Если хотите, покатаю Вас на тракторе... :))

Чуть не пропустила! трактор большой? и меня покатайте, а лучше пустите на минуточку за руль. хачу купить беларуську, снег замучил!

*светлаша* 07.02.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 55984986)
Ой, ну что значит не чувствуешь? Ну давайте не будем лукавить! Как можно в 20 лет не чувствовать, что ухаживающему за тобой мужчине 50??? Да все чувствуешь и понимаешь! Кому-то сносно, кому-то неловко, кому-то еще как, но в большинстве своем однозначно - для 20-25 летней девушки мужчина 45-50 лет -старый! Вот каким бы умницей он не был - он для нее все-равно староват! Девочка, которая уверяет 50-летнего мужчину, что он "такоооой обалденный" просто или лжет, преследую свои цели или у нее совсем беда с мужчинами. И не надо меня убеждать, что нет разницы - щаз вам! :073: В 20 лет ты не видишь, что мужчина офигенный для своих лет - ты видишь его седые волосы в ушах и провислые ягодицы и прекрасно соображаешь, что перед тобой ни фига не 27-летний спасатель Малибу. Другой вопрос, что на каждого 50-летнего своих девок хватит. ;) Это взаимовыгодные знакомства. Для женщины 30-35 лет - вполне сносно, если дядька за собой ухаживает и вообще не выглядит на свои писят. Подойдет познакомиться такой - внешне если понравился, то вполне нормально. Ой, ну откуда все сразу знают , что он "интересный человек"? Ниоткуда! Да и не особо волнует! Это потом уже, если знакомство состоялось... У женщин 40-45 лет есть проблема. Их вобщем-то вполне устраивают 50-летние дяди, но дядей, которые из себя что-то представляют не устраивают 40-летние тети в качестве приятного необременительного знакомства и не менее приятного секса.. При этом на каждую более менее ухоженную и приятную даму найдется свой вьюноша в каком-нибудь неплохом клубе. Они там для таких дам и обитают. Так что в жизни сейчас все уравновешено. ;)
Про замороченных или малоимущих 50-летних говорить не берусь. Какие там девки и яхты? Там все понятно...

я счасз заплачу:( я просто поняла что скоро наступят времена, когда мужика с упругим задом можно будет только за бабки посчупать:041::041::041::041::041::041::041::041:
зачем мне мама втирала про девичью честь и прочую лабуду, если у меня родицца дочь, я ей прям честно сразу и скажу щупай доча все упругие мужские задницы ибо пока халява

Рептилия 07.02.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от COLT (Сообщение 55985529)
Чуть не пропустила! трактор большой? и меня покатайте, а лучше пустите на минуточку за руль. хачу купить беларуську, снег замучил!

:support::support:хехх....где что про транспорт , там сразу Кольт)))

Дикозабра 07.02.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от светлаша (Сообщение 55985830)
я счасз заплачу:( я просто поняла что скоро наступят времена, когда мужика с упругим задом можно будет только за бабки посчупать:041::041::041::041::041::041::041::041:
зачем мне мама втирала про девичью честь и прочую лабуду, если у меня родицца дочь, я ей прям честно сразу и скажу щупай доча все упругие мужские задницы ибо пока халява

:))
вот это правильный подход.
Светлаша, бежим зады мужские щщупать пока еще не все потеряно :046:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.