![]() |
нет, варианта три
- заплатить и ехать куда-то, чтоб не быть обязанной - никуда не ехать, денег нет - за работу получать оплату (жилье плюс еда-деньги) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читаем Цитата:
|
Очень хорошее предложение. Его могут реально оценить только те, кто летом в городе с дитенком сидит, хочет уехать - и некуда. Вдвоем с ребенком на съемной даче думаю тяжело. А тут как раз Ваша мама для подстраховки.
А те, у кого свои дачи есть, наверное и домысливают про эксплуатацию и прочее. Я сама, когда читала первый пост, думала, что Вы интересуетесь у общественности, за какую цену выставить это предложение. А за бесплатно - это вообще подарок ИМХО. |
Цитата:
Советую всем желающим откликнуться на это предложение сто раз всё обдумать! :ded: Автор действительно всё очень хорошо продумала. Прочитаешь объявление бегло - вроде всё заманчиво, чем больше вчитываешься - тем больше возникает сомнений. Замечательная была идея разместить своё предложение в этом разделе, а не на ДО - столько человек прочитало и ещё прочитает плюс каждый пишущий, хочет того или нет (и я в том числе :065:), топ поднимает, что на ДО просто запрещено. Автору следует всё же разобраться в своих желаниях и не скрещивать ужа с ежом. То, что касается отношений с родными и друзьями, рублем, разумеется, не оплачивается. Вы же ищите стороннего человека, который должен соответствовать целому ряду определенных требований. Другими словами, Вы ищите няню и помощницу по дому в одном лице с возможностью проживания в Вашем доме с ребенком? Ведь так? Если так, то оплачивайте труд. Целый ряд моментов смущает, и про это уже писали. Ищите бабушке компанию - так ищите женщину её возраста, а не "молодую, энергичную, хозяйственную" мамочку. Бабушка несколько раз в неделю (!!!) :073: будет уезжать на работу - считайте всё это время мама ОДНА будет присматривать за двумя детьми (а возраст 2,5 мне о-о-очень хорошо знаком :065:) и одновременно готовить-убирать и т. д. Какие уж тут поездки на озеро? Бензин тоже не оплачивается? :009: Кстати, озеро находится ну очень близко к дому. А, совсем забыла, кормить чужого ребенка мама в отсутствии бабушки тоже будет за свой счет, ибо хозяйские продукты брать - ни-ни...:016: Всем потенциальным кандидатам советую задуматься и дать предложение своих услуг в разделе Ищу работу. А ещё советую подумать о работе в летнее время на выездных детсадовских дачах (знаю, что на это время ищут дополнительный персонал). Так вы освободитесь от решения бытовых вопросов и тем паче от работы в саду (действительно тяжелой, чтобы автор ни говорил - а что, кстати, автор сам не желает на выходных пройтись по газонам с триммером :))) и ещё денег заработаете. И ребенок Ваш будет в детском коллективе. Без себя ребенка никуда не отправлю, а вот при такой раскладке можно и с садиком на летнюю дачу! :080: |
Автор, держитесь! :)
У вас абсолютно нормальное и адекватное предложение за исполнение несложным и обычных, вобщем-то,обязанностей, мама с ребенокм могут жить на даче со всеми удобствами летом без взимания платы (вернее,платой будет являться то самое исполнение определенных обязанностей) Все по честному и на мой взгляд, очень хороший вариант |
Цитата:
я б тоже хотела помощницу за проживание, чтобы иметь возможность отдыхать все лето:)) даже без травы - с ней дети справляются. но чужие люди в доме... нет, не хочу. |
Цитата:
А ВОТ ЭТО ПЯЯЯЯТЬ:0016::0016::0016: :flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
А вообще "моменты отъезда" будут 2-3 дня в неделю на целый день. Ежели день - это момент, то тада конечно...:065: Приготовить-покормить-уложить-присмотреть... И читать-развивать тож придется. Чем не работа няни? Сколько у нас там нынче выездная няня? Причем с доп. работами? Да, автор, здесь уже кто-то писал... И правда, а почему ваш муж траву покосить не может на выходных? Почему вы эту-то работу решили возложить на "компаньонку"? Дабы жизнь медом не казалась и чистый воздух вашей дачи отработала по полной? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |