Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   в жизни каждого мужччины должна быть?))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4189706)

~ М О ~ 23.05.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 62014725)
а если она из Ленинграда...и жила в трешке...и с родителями...и так же стала директором...то тада выхухоль?)))ну теперь то понятно...че ты сразу то не сказала))

Прости, я не знала, что для тебя это так важно. :))

~ М О ~ 23.05.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Спрайт (Сообщение 62014832)
Всё-таки Лешка мелкий интриган и серый кардинал, замутил темку и сам свалил на мягких лапах =))

Обед у него, а не интриги. Явится скоро. :))

Koktel 23.05.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 62014774)
Аня, я работала в магазине сама. Что ты у меня ересь про художников спрашиваешь? Если ты говоришь, что он гениален, как он может быть серостью??? Серость - это не только отсутствие начальной школы. Я просто школьный пример привела. Серость - это совокупность поведения, черт характера, знаний и стремлений.

вооот...так ответь тогда про менеджеров то...вот нет у него во...ну вот нету...а он такой деловой весь...и очень позитивный...и начитаный даже...приехал правда из Твери...но молодец такой парень...
он мышь?:)

~ М О ~ 23.05.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 62015075)
вооот...так ответь тогда про менеджеров то...вот нет у него во...ну вот нету...а он такой деловой весь...и очень позитивный...и начитаный даже...приехал правда из Твери...но молодец такой парень...
он мышь?:)

А я что сказала, что с Твери одна серость приезжает, что-ли?! Позитивный, начитанный, деловой молодец - это серость, как сама думаешь?

Koktel 23.05.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 62014883)
Прости, я не знала, что для тебя это так важно. :))

прощаю))ибо не важно...хочу просто до конца понять тебя...вот знаешь бывают девочки такие...они серенькие..незаметные...придет такая на встречу ЛВ например...в уголок сядет...вроде пьет...вроде смеется...но серенькая такая...с хвостиком...ну никакая...что пришла что не пришла...никакого не оставила впечатления...

это тоже пример если что...
и я не считаю что ржать и бухать это не серость:))
я говорю о том что вот бывает смотришь на человека...и говоришь...а это серая мышка...ну что не бывает такого?))

Koktel 23.05.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 62015211)
А я что сказала, что с Твери одна серость приезжает, что-ли?! Позитивный, начитанный, деловой молодец - это серость, как сама думаешь?

да я сама и не думаю что Катя из Москва слезам не верит -Серость:))
Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 62012410)
Так и она не королева, так на секундочку. Обычная девка из провинции, "понаехавшая", мед ложкой не хлебала, дотрудилась до должности, в личной жизни голяк полный и неудовлетворение. Может и быть бы ей замужем за московскими родионами, но в молодости сама не пара была. а теперь к сорокету хорошие родионы - все разобраны. И вот он Гога. он же Гоша. Берите его с ботинками и воблой, мойте, приводите в порядок и радуйтесь, что он в доме. Полная чаша теперь, стало быть.

потому как тоже молодец...и тоже начитаная...и добилась же поста..выучилась...ну и что что понаехала...не всем же в Москве да Питере рождаться))

и зачем они...родионы московские...прописка его чтоли нужна...да тьфу на него...если он мужчина с немужскими поступками

~ М О ~ 23.05.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 62015234)
прощаю))ибо не важно...хочу просто до конца понять тебя...вот знаешь бывают девочки такие...они серенькие..незаметные...придет такая на встречу ЛВ например...в уголок сядет...вроде пьет...вроде смеется...но серенькая такая...с хвостиком...ну никакая...что пришла что не пришла...никакого не оставила впечатления...

я говорю о том что вот бывает смотришь на человека...и говоришь...а это серая мышка...ну что не бывает такого?))

За ржать и бухать отдельное спасибо, можно я во флуд отнесу, таким же серостям? :073: Пример твой не рассматривается. Потому как впечатление , Аня, ты оставила. Правда, полное не сразу, но оставила.

Yozheg v tumane 23.05.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 62015234)

В оранжевых чулках оно, конечно. эффектней появляться на ЛВ встречах. И ноги закидывать соседу на колени. Это ярко! Оставляет впечатление. Но можно, конечно, и в сереньком платишке. И с хвостиком. После прямого эфира об ОС, КС и АС здесь. Тоже ничего.

Koktel 23.05.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 62015516)
За ржать и бухать отдельное спасибо, можно я во флуд отнесу, таким же серостям? :073: Пример твой не рассматривается. Потому как впечатление , Аня, ты оставила. Правда, полное не сразу, но оставила.

да относи куда хочешь...ты пример про мальчика привела...я тебе пример про вечеринки...серые люди есть везде...но это не те кто родились в Ленинграде или у которых три ВО

по мне так твое понятие о серости просто с моим несхоже...:065:

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 62012683)
мои знакомые все своим детям дают хорошее образование. Что там получится пока не понятно - герои, защитники, трусы, негодяи или еще кто, но СЕРОСТЬЮ они уже не будут, потому как образованы по самое не балуй. .

Koktel 23.05.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Yozheg v tumane (Сообщение 62015554)
В оранжевых чулках оно, конечно. эффектней появляться на ЛВ встречах. И ноги закидывать соседу на колени. Это ярко! Оставляет впечатление. Но можно, конечно, и в сереньком платишке. И с хвостиком. После прямого эфира об ОС, КС и АС здесь. Тоже ничего.

да че ты встрепыхнулась...тебя серостью никто не называл))
серые люди незаметные...незатейливы...ты не такая...ты везде:))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.